Здравствуйте! Заказываю 500 гр Милликано.
Реально ли получить на этих выходных?
Контакты в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Спасибо за заказ!
На выходных Вы можете забрать заказ самовывозом ул.Калиновая ост. Янтарная по предварительному звоночку.
Ближайшая доставка заказов во вторник. Буду Тополях.
Здравствуйте и Вам! Отправила в ЛС. Жду ответа.
Добро пожаловать!
Леночка, здравствуйте! С праздником Вас и Ваших любимых! Можно заказать на когда удобно 200г Милликано? Только доставка на Короленко, 4 (подробности и тел.заказчика в ЛС) Спасибо!)))
Леночка, здравствуйте! Моя мама хочет попробовать Милликано, так что заказываю 200 гр. Она заберет там же, где и в прошлый раз, скажете когда. Спасибо!
Елена, добрый день. Мне 2 по 200 грамм JACOBS MONARCH.
Востаннє редагував Mila_Mila: 16.02.2015 о 13:51
Исправила заказ на 2 пачки)
если можно, после 12.00
Востаннє редагував Mila_Mila: 16.02.2015 о 14:16
Добрый день. Заказ 5*200 монарха. Заберем возле Тополька. Спасибо.
Добрый день! у нас на работе созрел заказ на Меликано. 200*6=450 грн, 500*4=750 Итого на 1200 грн Возможно ли оговорить доставку на Левобережный-3 (тупик 76 маршрутки)? И когда по времени это будет возможно?
мои пролетелки в альбоме
Лена, большое Вам спасибо! Приятно было познакомиться)![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Спасибо огромное за вкусный кофе. Будем еще обращаться! Отдельная благодарность за комфортность сделки и быструю доставку.
мои пролетелки в альбоме
Добрый день! примите пож.заказ 2*200 миликано.
желательно на понедельник,территориально с 9-00 до 18-00 маг.Мебель Палас на ул.Горького (район Озерки) Спасибо 0972109206
Добрый вечер, примите заказ: JACOBS MONARCH 500 грамм, на Фрунзенский есть доставка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks