Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 410 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, кому хочется накатить 23-го, но антипатриотичность даты мешает, есть отмазка - Корпус морской пехоты США в этот день празднует 70-летие вот этого события ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Та кто бы думал...
    Учитывая историю войн в Израиле...
    Пока сами не переломим ситуацию - никто не подумает не то,что вписАться,но даже и реально помочь.
    Насколько я понимаю, высказываются определенные надежды на миротворцев (в той или иной форме), которые обеспечат надежное разграничение по линии соприкосновения с противником.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    извините, букв много, а здесь еще больше

Украинцы, учтите горький опыт Израиля по общению с «голубокасочниками». Те, кто призывают вас полагаться на этих миротворцев – самые большие и опасные мифотворцы.
    И поучится есть у кого и есть чему - так почему-то никто интереса не проявляет...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Та кто бы думал...
    Учитывая историю войн в Израиле...
    Пока сами не переломим ситуацию - никто не подумает не то,что вписАться,но даже и реально помочь.
    В Израиле ведь никто за самих израильтян не воевал - и что? Справляются, и весьма неплохо справляются...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Насколько я понимаю, высказываются определенные надежды на миротворцев (в той или иной форме), которые обеспечат надежное разграничение по линии соприкосновения с противником.
    Лично я ясно осознаю,что кроме как на самих себя нам надеяться не на кого.
    ЗЫ. Абориген ,рад встретить.Здоровья.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В Израиле ведь никто за самих израильтян не воевал - и что? Справляются, и весьма неплохо справляются...
    И я об этом.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И сейчас бы это производство икры национализировала рф?
    а с таким подходом можно вообще ничего не делать - а вдруг прийдут и отберут? ну и нахрена что-то делать, если оно кому-то левому достанется?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    след. шаг - отзыв посла из рфии?
    к годовщине оккупации Крыма .... рано с 1 марта самое оно ...

Kotov
    Guest

Типово

Вопрос не в том, кто будет воевать за нас. А в том, против кого не станет воевать уйло.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вопрос не в том, кто будет воевать за нас. А в том, против кого не станет воевать уйло.
    против кого?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Лично я ясно осознаю,что кроме как на самих себя нам надеяться не на кого.
    ЗЫ. Абориген ,рад встретить.Здоровья.
    Спасибо. Я практически ежедневно здесь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Против нас - точно будет, если не дадим долженствующего отпора.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    была по 1+1 передача про 15 республик кто как живет.
    так вот +- в шекаладе живется только там где есть нефть/газ. так что привыкаем и Мы к нищите..... без энергии и ума нифига не будет. Даже с учетом продовольственного и водного кризиса в мире который уже просматривается.
    Без энергии ИЛИ ума. Правда в том что если есть ресурсы то можно не работать. А это "постсовки" очень хорошо умеют )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    думаю что основная масса недовольных,недовольны тем что им врут в век интернета,и не хотят хавать то что сказали цари,как было в совке.как-то так
    Вот теперь об этом можно поговорить в интернете!!
    Рекомендуется для репоста и распространения вне соцсетей
    Создано в аналитическом центре «Українська хата»
    Специально для Информационно-аналитической сотни

Павло Правый, Finenews.info
    http://politolog.net/hot/vsyopropals...govorit-vslux/
    ВСУ держали Д****ьцево. Зачем? Стратегическая точка? Нет. Значительные силы для наступления на таком крохотном плацдарме сосредоточить нельзя. Как транспортный узел (снова посмотрите на карту) Д****ьцево давно умерло. Зачем же там клали головы украинские солдаты всю последнюю неделю и ещё неделю до этого?
    Дело в том, что, как Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина, так Д****ьцево оказалось блесной, на которую Порошенко со своими союзниками поймали не только Путина, но и тех, кто в ЕС и США ещё видели возможность договориться с «господином Путиным». Недаром как раз в те дни, когда банды Захарченко и Плотницкого, подбадриваемые огнём в затылок от бравых ребят из ОМЗДОНа штурмовали украинские позиции в Д****ьцево, в США было окончательно решено предоставить Киеву оружие. На много-много сотен миллионов долларов. Обама до конца упирался, но его заставили. Ибо в эти дни даже Демократическая партия (республиканцы-то давно были в соответствующем настроении) наконец заговорила о России, как о новой Империи зла, и о том, что Путин должен получить отпор. Фактически в эти самые дни Москве была объявлена новая Холодная война.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Геннадий Онищенко
    академик РАМН, главный государственный санитарный врач России (1996—2013)
    на эхо москвы http://www.echo.msk.ru/guests/67/
    Spoiler Spoiler: жесть 
    Г. Онищенко
    ― Особенно антигосударственного канала, которым является РБК.

И. Воробьева
    ― Вот так.

Г. Онищенко
    ― Почему бы и нет. Вы никогда не видели?

И. Воробьева
    ― Конечно же, я видела. Почему вы называете его антигосударственным?

Г. Онищенко
    ― Он очень антигосударственный канал. Например, хотя бы, потому что там нет ни нашего президента, ни нашего премьера. Они там очень редко появляются. Зато там с утра до ночи скачет одна среднего возраста особь мужского пола, наряженная в секонд-хенд, видимо, с убитого американского наемника…

И. Воробьева
    ― Это вы про кого сейчас, Геннадий Григорьевич.

Г. Онищенко
    ― Который почему-то называет себя президентом Украины.

И. Воробьева
    ― Это вы очень интересно сейчас, честно говоря…

Г. Онищенко
    ― Только его и показывают. Это раз. Второе, почему он называется президентом, тоже непонятно. Человек, который свою несостоятельность компенсирует интенсивными обстрелами фронтовой авиацией мирного города, той страны, в которой он себя почему-то называет президентом, убивая женщин и детей, отключая им газ, понимаете. Глава государства должен сделать все, исходя из прагматичной реальной оценки обстановки, чтобы до этого не доводить.
    И. Воробьева― А в Чечне мы что делали, Геннадий Григорьевич. Мирное население не убивали там, нет.
    Г. Онищенко
    ― Это другая тема.

И. Воробьева
    ― Не обстреливали?

Г. Онищенко
    ― Это не значит, что он этим должен заниматься.

И. Воробьева
    ― Президент не отдавал эти приказы, нет?

Г. Онищенко
    ― Это другая тема. И оценка истории будет еще этому.

И. Воробьева
    ― И этим событиям…

Г. Онищенко
    ― Я говорю про нынешнюю сегодняшнюю. И когда я смотрю на эти улицы, они мне до боли знакомы, потому что город Донецк это мой город, вот я сегодня с Иосифом Давыдовичем говорил, он, кстати, летит туда на Украину и будет давать там концерты и в Луганске и в Донецке. Понимаете. Как можно быть таким, есть, конечно, выход из этого положения, - наложить на себя руки.

И. Воробьева
    ― Вы это предлагаете…

Г. Онищенко
    ― Я не предлагаю, ну как можно, но мы отвлеклись.

как с этими мирится когда-нибудь?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис

ВСУ держали Д****ьцево. Зачем? Стратегическая точка? Нет. Значительные силы для наступления на таком крохотном плацдарме сосредоточить нельзя. Как транспортный узел (снова посмотрите на карту) Д****ьцево давно умерло. Зачем же там клали головы украинские солдаты всю последнюю неделю и ещё неделю до этого?
    Дело в том, что, как Крым оказался блесной, на которую США поймали Путина, так Д****ьцево оказалось блесной, на которую Порошенко со своими союзниками поймали не только Путина, но и тех, кто в ЕС и США ещё видели возможность договориться с «господином Путиным». Недаром как раз в те дни, когда банды Захарченко и Плотницкого, подбадриваемые огнём в затылок от бравых ребят из ОМЗДОНа штурмовали украинские позиции в Д****ьцево, в США было окончательно решено предоставить Киеву оружие. На много-много сотен миллионов долларов. Обама до конца упирался, но его заставили. Ибо в эти дни даже Демократическая партия (республиканцы-то давно были в соответствующем настроении) наконец заговорила о России, как о новой Империи зла, и о том, что Путин должен получить отпор. Фактически в эти самые дни Москве была объявлена новая Холодная война.
    дуже нагадує "опять всех переігралі" тільки вже з нашого боку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Сообщение от Rоlа
    спочатку полонені та савченко з сенцовим.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    боюсь показаться тварью и циником, но нам они сейчас нужнее там...
    Я с Вами, они нужнее там, и Надя это понимает!!!

Если содержащаяся в российском пленудепутат Верховной Рады и депутат ПАСЕ Надежда Савченко умрет от истощения, то президент России Владимир Путин окажется в ситуации, которая для него и всей РФ окажется намного хуже последствий расследования крушения сбитого Boeing-777 на Донбассе.
    Об этом на своей странице в Facebook написал финансист, главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors и популярный блогер Слава Рабинович.
    По его словам, Россия будет вынуждена столкнуться с реакцией цивилизованных стран мира, которая по своей жесткости превзойдет Акт Магнитского.
    http://obozrevatel.com/crime/07958-r...-savchenko.htm
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис

Ловко дурачков напарили.
    Они еще для наживки им контрбатарейные радары подкинули в Д****ьцево http://warfiles.ru/show-81244-v-deba...nyy-radar.html Развели лошар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ИМХО, качественная политика - это спасти жизни, а не через массовую гибель патриотов загнать медведя в капкан когда-нибудь попозжее.
    Качественная политика - это соразмерность жертв и результатов.
    А МЫ с Вами политики??? Мы точно ЗНАЕМ, что на сегодняшний день соразмерность жертв и результатов -неприемлема ??? Еще раз: не зная вводных данных, мы с Вами задачу - не решим. Тем более без соответствующего образования и опыта.

Kotov
    Guest

Типово

Против нас - точно будет, если не дадим долженствующего отпора.
    Против нас оно уже воюет. И мне кажется порох пытается вклинить между нами кого-то повесомее, в надежде, что уйло отступит. А "весомые" не хотят. Возможно опасаются, что их "весомость" поставят под сомнение и будет конфуз. Возможно это тот случай когда здоровяк играет мускулами, но драться совсем не хочет. Он хочет, чтобы зарвавшееся уйло развернулось и ушло. И похоже здоровяк вступит в драку только если ему дать под сраку, так как посягательства на его авторитет его не сильно беспокоят.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    против кого?
    Против тех кто сильнее.

Сторінка 69 з 410 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті