Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Вы тоже возите детей в тележке?

tofanidze
    Guest

Типово Вы тоже возите детей в тележке?

Это потому что люди быдло.
    Я вчера в супермаркете в очереди сделал одной быдломамке замечание, по поводу того, что негоже сажать ребенка в грязной обуви ( девочку лет 5 или даже 6 ) в тележку, куда люди складывают продукты. И что ее ребенок во первых уже достаточно взрослый, а во вторых - для таких целей есть в наличии как минимум два вида тележек - в виде машинки, в которую садится ребенок и тележка с местом для ребенка специальным. Эта овца вместо того, чтобы просто воспринять здоровую критику и либо высадить свое чадо из телеги , или молча пройти мимо - начала возникать и говорить гадости. После того, как я высказал предположение - что судя по культуре поведения - она выросла в лесу, или в теплотрассе с бомжами - при этом очередь тоже между собой начала обсуждать эту клушу - эта горемамаша свалила на другую кассу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я вчера в супермаркете в очереди сделал одной быдломамке замечание, по поводу того, что негоже сажать ребенка в грязной обуви ( девочку лет 5 или даже 6 ) в тележку, куда люди складывают продукты. И что ее ребенок во первых уже достаточно взрослый, а во вторых - для таких целей есть в наличии как минимум два вида тележек - в виде машинки, в которую садится ребенок и тележка с местом для ребенка специальным. Эта овца вместо того, чтобы просто воспринять здоровую критику и либо высадить свое чадо из телеги , или молча пройти мимо - начала возникать и говорить гадости. После того, как я высказал предположение - что судя по культуре поведения - она выросла в лесу, или в теплотрассе с бомжами - при этом очередь тоже между собой начала обсуждать эту клушу - эта горемамаша свалила на другую кассу.
    Ну и я сажал дите в корзину, когда перестал влазить на оту полочку для недоношенных (машинки к тому времени из варуса испарились). Только вот когда сажал застилал кулечками, дабы одежду не испачкать об ту корзину. Интересно, какие такие продукты можно туда положить без упаковки? Там же грязи мама не горюй.
    И да, одна больная тоже попыталась сделать замечание, пошла в пешее эротическое.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну и я сажал дите в корзину, когда перестал влазить на оту полочку для недоношенных (машинки к тому времени из варуса испарились). Только вот когда сажал застилал кулечками, дабы одежду не испачкать об ту корзину. Интересно, какие такие продукты можно туда положить без упаковки? Там же грязи мама не горюй.
    И да, одна больная тоже попыталась сделать замечание, пошла в пешее эротическое.
    Что еще раз подтверждает мое сообщение)

Дописів
    143

Типово

Я вчера в супермаркете в очереди сделал одной быдломамке замечание, по поводу того, что негоже сажать ребенка в грязной обуви ( девочку лет 5 или даже 6 ) в тележку, куда люди складывают продукты.
    Если видите грязь на тележке - всегда можно взять другую тележку - чистую
    Я кстати стараюсь на чтобы ни покупал в магазине: крупы, молоко, масло, мясо и т.п. - всегда брать одноразовые кульки (дома после распаковки продуктов кульки сразу отправляются в мусор).

Вообще в быдломамашах напрягает тот факт, что они с своими колясками в магазинах ведут себя так, как хозяева: все им обязаны уступать дорогу, а если они своей коляской на тебя наедут - даже не извинятся.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Если видите грязь на тележке - всегда можно взять другую тележку - чистую
    Я кстати стараюсь на чтобы ни покупал в магазине: крупы, молоко, масло, мясо и т.п. - всегда брать одноразовые кульки (дома после распаковки продуктов кульки сразу отправляются в мусор).

Вообще в быдломамашах напрягает тот факт, что они с своими колясками в магазинах ведут себя так, как хозяева: все им обязаны уступать дорогу, а если они своей коляской на тебя наедут - даже не извинятся.
    Я хоть и не имею ребунка с коляской, но.... Вот если мать одиночка, не скем ей оставить ребенка, а в магазин выйти нужно. Что делать?Бросить коляску с ребенком на улице?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

tofanidze
    Guest

Типово

Фигассе - модеры из моего сообщения в другой теме взяли и создали новую тему))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Я хоть и не имею ребунка с коляской, но.... Вот если мать одиночка, не скем ей оставить ребенка, а в магазин выйти нужно. Что делать?Бросить коляску с ребенком на улице?
    ну конечно, или нанять для этих целей няньку, а то негоже сажать грязного ребенка в тележку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Что еще раз подтверждает мое сообщение)
    Два вопроса:
    1. Куда я должен деть ребенка, если спец. тележек нет, а ходить он устал и плачет? Дома оставить было не с кем.
    2. Какие продукты контактируют непосредственно с тележкой? И насколько чище, допустим арбуз или картошка в сетке, чем одежда моего ребенка (включая обувь)?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну конечно, или нанять для этих целей няньку, а то негоже сажать грязного ребенка в тележку
    В ГРЯЗНУЮ тележку. Маленькое уточнение: грязную не от ребёнков, а от мусора, который я лично перед использованием вышеупомянутой тележки из неё выгребаю и выбрасываю в урну (бывает, в рядом стоящую тележку)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

+1000
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Неуважаемый, а ты когда-нибудь пробовал поманеврировать коляской в магазине? Технически проще отойти в сторону, чем отъехать, так как в ограниченном пространстве коляской достаточно трудно управлять и обзор затруднен той же коляской, поэтому и получаются наезды, а вовсе не потому что мамаши специально охотятся за другими покупателями, чтобы на них наехать.

Меня в быдломассе напрягает тот факт, что оно не считает возможным отойти в сторону и уступить дорогу коляске, поэтому и извиняться за наезд не считаю нужным.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Меня в быдломассе напрягает тот факт, что оно не считает возможным отойти в сторону и уступить дорогу коляске, поэтому и извиняться за наезд не считаю нужным.
    +1000000! Даже когда пытаешься пройти без тележки, коляски, вот просто с корзинкой - стоят в проходе, медитируют или дремлют Поскольку я чел. неконфликтный, жду нек. время: обратят внимание и подвинутся малость или нет...Процентов 30 дорогу уступят, остальных (вежливо) прошу "разрешите - спасибо"...

Дописів
    1 309

Типово

Сначала этот пост вызвал противоречивые чувства-с одной стороны многие мамы мягко сказать удивляют свои поведением на детских площадках и тем,что они говорят и чему учат своих детей, с другой стороны многие люди тоже мягко удивляют своей нелюбовью к детям.

Но фраза

Эта овца вместо того, чтобы просто воспринять здоровую критику и либо высадить свое чадо из телеги , или молча пройти мимо - начала возникать и говорить гадости.

Интересно,с чего автор взял,что по его словам "эта овца" должна его слушать и воспринимать его критику. судя по описанию автора его разговор с мамой тоже вряд ли был интеллигентный.

Ну и как тоже мама ,у которой есть дети и все разные, могу сказать,что дети не роботы и не всегда ведут себя хорошо,как нам нравится и в магазине в том числе.Поэтому иногда легче ребёнка посадить в корзину и спокойно заниматься покупками,чем бегать за ребёнком,который балуется и мешает другим покупателям и который товар с полок стягиваеть.Не во всех магазинах есть тачки-машинки и не всегда ребёнок хочет в эту машинку залезть , ну и конечно с определённого возраста ребёнок просто не влазить в эту тачку-машинку( это к посту про ребёнка 5-6 лет).

И ещё скажу,что я видела,, что в том же Метро, и взрослые ездят на тачках(стоя на подножке),когда устают,присаживаются на них(на нижнюю полку).

Интересно, у автора поста есть хотя бы один ребёнок?

tofanidze
    Guest

Типово

Автор общается предельно вежливо, до тех пор- пока ему не начинают грубить. И автор по прежнему считает, что сажать детей в корзину для продуктов - удел быдла. А отмазки быдло всегда находит: мне некуда деть ребенка- и я сажу его в корзину для продуктов, мне негде припарковаться - и я припарковался прямо у подьезда, что и в дом зайти некак , мне захотелось поссать - и ссу в подьезде- не терпеть же до дома)) И так далее и тп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Автор общается предельно вежливо, до тех пор- пока ему не начинают грубить. И автор по прежнему считает, что сажать детей в корзину для продуктов - удел быдла. А отмазки быдло всегда находит: мне некуда деть ребенка- и я сажу его в корзину для продуктов, мне негде припарковаться - и я припарковался прямо у подьезда, что и в дом зайти некак , мне захотелось поссать - и ссу в подьезде- не терпеть же до дома)) И так далее и тп.
    А на мой вопрос ответить можно?
    2. Какие продукты контактируют непосредственно с тележкой? И насколько чище, допустим арбуз или картошка в сетке, чем одежда моего ребенка (включая обувь)?

tofanidze
    Guest

Типово

А на мой вопрос ответить можно?
    Легко. Покупаю я кетчуп. Кладу его в тележку. Дома я сажусь кушать - достаю из холодильника кетчуп, добавляю его в пищу. Мне после того, как я брал упаковку которая валялась в телеге, в которой ваши дети топчутся мыть руки, или нет? Понятно, что и до тележки куча рук ее перелапала. Но тележка еще и усугубляет. Получается - что если бы я подходя к кассе выкладывал продукты не на транспортировочную ленту - а на пол, то ничего бы не потерял))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Легко. Покупаю я кетчуп. Кладу его в тележку. Дома я сажусь кушать - достаю из холодильника кетчуп, добавляю его в пищу. Мне после того, как я брал упаковку которая валялась в телеге, в которой ваши дети топчутся мыть руки, или нет? Понятно, что и до тележки куча рук ее перелапала. Но тележка еще и усугубляет. Получается - что если бы я подходя к кассе выкладывал продукты не на транспортировочную ленту - а на пол, то ничего бы не потерял))
    А то что в той же тележке лежала грязная картошка, арбуз или еще что, с чего грязь ломтями отваливается, это никак не смущает? То что Ваш кетчуп мог мацать туберкулезник или сифилитик не наводит на мысль, что его перед холодильником хотябы протереть не мешало? На счет транспортировочной ленты согласен полностью: с полом разницы никакой (как в прочем и с тележкой)! Поэтому и застилал тележку кульками, чтобы не испачкать ребенка.

Дописів
    238

Типово

Автору!!!!Берете кулек на кассе, кладете его в тележку и складываете туда продукты!!! Все, проблема ваша будет решена !!!!!Корзина общественная вещь.А, как в некоторых магазинах тележки стоят на улице и грязь летит со всех сторон.
    Востаннє редагував Олюсинда: 20.02.2015 о 20:45

Дописів
    759

Типово

Автор, а у вас есть дети?

Дописів
    13 379

Типово

Ха, злой модератор кинул ТС в пчелиный улей)))
    Особенно доставила фраза про одиноких мамочек, которым совершенно некуда деть ребенка.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті