Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kelly_caleche1.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1697837HERMES KELLY CALECHE 12грн/ml http://www.fragrantica.ru/perfume/He...eche-1335.html

Цена с атомом:
3 мл- 46 грн
5 мл- 70 грн
10 мл- 130 грн

ОПИСАНИЕ:Kelly Caleche (2007) посвящен двум известным произведениям Hermes: знаменитой сумке Kelly, которую создал сам Hermes в 1930 году, и классическим духам Caleche. Над композицией потрудился великий парфюмер современности, Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena). Аромат легкий и одновременно интенсивный.

Начальные ноты полны цитрусной радостной свежести, островатая бодрая нота грейпфрута утопает в мягких цветочных нотах сердца, которые играют оттенками.

Композиция весьма гармонична, ноты переливаются, их сложно разделить и выделить. Сладкий акорд розы и мимозы сливается с центральным сливочным нежным запахом тонкой кожи.

Один из отзывов: Снова вернулась к нему. После того, как закончился, лет так 5 назад, больше не покупала, и цвет не тот, и запах изменился ( мне так казалось ), даже использовала п. в.
И сейчас, спустя столько времени, снова купила. Все, как в первый раз. Красивый, нежный, мега женственный аромат. Красивая солоноватая роза, много зелени, нотка кожи придает ему теплоту.
Да, кстати, первый раз и сейчас, я приобрела его именно в это время, с разницей в неделю, стояли хорошие зимние морозы. Еще хочу добавить, собрал наибольшее количество комплиментов, именно от мужчин.