Оленi,небрЫти и неголенi??_))_))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленi,небрЫти и неголенi??_))_))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Заур пропал ... странно...писал как питается тортами...отписался про цены на бензин , потом типа под Д****ьцево вдруг оказался в тот же день в бомбоубежище....телепортация епть и тишина....)
БЫВАЕТ!!! Я-ЛОХ,,,????
Кароче: на 12 квартале напротив рынка припарковалась, пока ходила за продуктами- гаишники заняли позиции метрах в 20 от моей машины по ходу (там еще машин 20 стояло!!!!). Погуляла, думаю, пусть уедут от греха подальше.... Не дождалась.. Перехожу дорогу (там кроме дороги еще и трамвайные пути)!!!!! Сажусь в машину, только начинаю выезжать на дорогу- тормозит!! Говорю: причина? "Вы нарушили правила пересечения дороги в пределах видимости пешеходного перехода!"
Диалог был долгим.... Никаких эмоций, кроме смеха у меня не было!! За что только меня не штрафовали, но за таке!!?
этошо...миня штрафовали за то шо писал в неположеном месте))))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Завтра п-я-т-н-и-ц-а
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks