| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
рудий лис, а вам хіба не кажуть по телебаченню які зараз цінності в Украіні.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
А что выборы?
Интересно, ваще-т все "прогрессивное украинство" рвется поближе к ЕС как голый в баню, хотя там народонаселение в столицах и не только меняется гораздо быстрее и гораздо радикальнее чем в РФ. Чем же вам европейские нигры нравятся больше, чем московские хачи?Ваше меняющееся народонаселение в столице,
у вас отношение к войне и уровень зомбированности точно такой же. Только знак другой.ваше отношение к войне, ваше зомбированность - говорит об обратном.
Я тут некоторое время посидел на дроме.ру. Так вот там говорят тоже самое что и здесь, только полярность другая. А так даже глупости говорят такие же.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чёрт с вами! Меняю для вас звёздополосатый на двуколордвуколорщики они даже в русоимперии побывали, что несомненно дожно как-то вас более сдружить с данным флагом.
Я ещё в школе всё это ненавидел - политфинормации, сборы металлолома и комсомольские собрания, советскую армию и т.д. Не то чтобы ненавидел, не было такого чувства, но было чувство что всё это мне чуждо и всё это неправильно, мрачно и ужасно. И очень был рад в начале 90-х. Насчёт "нынешнего режима в подичнении у сша", увольте я споры c подобными сентенциями оставил ещё в прошлом десятилетии.Миэндю, так объясните почему. Вы как минимум родились в стране с красным флагом и до 91-го мало кто помышлял о какой-то независимости, а теперь вы готовы уничтожать собственную страну, лишь бы сохранить нынешний режим в подчинении у США. Почему это Вам так необходимо?
цінності - основа самоідентифікаціі. це не моє, ообщє:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о том, что сегодня как никогда важно сберечь единый духовный и культурный мир восточных славян — Русский мир.
«Россию отличают от других стран наличие многих национальностей, различных религий; но самое главное, что отличает Россию, от других стран, это ее история, ее традиция и система ценностей, которые в этой стране по милости Божией сохранились», — сказал Святейший Патриарх Кирилл в очередном выпуске авторской программы «Слово пастыря».
«Если говорить о цивилизации, то Россия принадлежит к цивилизации более широкой, чем Российская Федерация. Эту цивилизацию мы называем Русским миром. Русский мир — это не мир Российской Федерации, это не мир Российской империи. Русский мир — от киевской купели крещения. Русский мир — это и есть особая цивилизация, к которой принадлежат люди, которые сегодня себя называют разными именами — и русские, и украинцы, и белорусы. К этому миру могут принадлежать люди, которые вообще не относятся к славянскому миру, но которые восприняли культурную и духовную составляющую этого мира как свою собственную», — добавил Святейший Владыка.
По словам Предстоятеля Русской Православной Церкви, Русский мир — это цивилизационное, а не политическое понятие, как бы кому ни хотелось его превратно истолковать. «Русский мир — это и духовное, и культурное, и ценностное измерение человеческой личности. Русские, даже которые именуют себя русскими, могут к этому миру и не принадлежать, потому что говорить на русском языке или понимать русский язык — это не единственное условие принадлежности к Русскому миру. И мы знаем, что очень многие не связывают себя ни с русской традицией, ни с духовностью, ни с культурой, а живут иными взглядами, убеждениями и теряют связь со своей собственной цивилизацией», — подчеркнул Святейший Патриарх.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3730705.html
Кстати да, а чей то ботостан так возбудился и попер на наш форум? Если память не подводит, обычно когда они в очередной раз обосруться так и происходит.
Циник, представляете, а на росфорумах тоже самое говорят про ВСУ. Иначе как фашистами не называют. Я им говорю: ребята, эта война какая-то суперфашистская, с обоих сторон одни фашисты воюют.
бебебе,как там твои дочки? готовы сколотьсяч и рожать орков для пидороссии?Вы ещё плюньте в меня, для основательности
![]()
идитьтвоюматьпрофессор....
Фокс, я думал тебя уже в нацгвардию сняли))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks