Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это-плохо.Срочно лечи здоровье.Кста,услуги сейчас еще не сильно подорожали-стоматология,медицина (без учета препаратов) ,образование и прочее.
В чужем краю ты должен будешь быть здоров-там никто тебя не будет встречать с тарелкой борща....Родителей придется бросить-ничче,высылая им денежку ,старое поколение еще долго протянет.
С собой возмешь только то ,что в чемодане....Устроишься на новом месте -годика два придется попахать- без развлекухи и посиделок с друзьями (максимум шо себе позволишь -трахнуть разик в месяц какую нибудь недорогую млять(скорее всего -землячку).Ничче,похудеешь...))))
А потом ,когда окрепнешь -выпишешь на новое место себе жену и дочку.
Про это кстати книжка есть.Как турки Германию поднимали.
877/68 = 12 900 грн
еслиб знать что произойдет через полгода-год, так я вообще бы покупал не в этой стране...сколько времени с тех пор прошло ?
а не пытался бы выгодно скупиться на руинах (как гипотетический пример)
какойто хрен из европейской битвы экстрасексов сказал что вайна закончится в червне 2015 года. Это оптимистический сценарий. Песимистический - война будет много-много лет до полного уничтожения Украины
Востаннє редагував Юpa: 19.02.2015 о 18:44
я специально написал в гривнах...
потому как покупка была сложена из гривневых зарплат.
те 1575 баксов весили для пересичного украинца раза в 4...5 легче чем нынешние ПОЛТОРЫ ШТУКИ ЗЕЛЕНИ
чтобы было понятнее я частенько в месяц столько зарабатывал... сейчас это сами понимаете какого калибра сумма
Кстати скоро контитерскую спалят... И это первые цветочки https://www.youtube.com/watch?v=aOzyqMubE-o Шото горелым зефиром запахло
да... для меня небыло сюрпризом окружение под Де бальцево... Думаю любая кассирша в АТБ тоже об этом догадываласьты бы лучше полководствовал ?
Я летом 2014 года получил тут на форуме несколько банов за паникерство - утверждение что нужно СРОЧНО мобилизовать 250...300 тыщ
каков стратег! ))))
Раз пошла такая стратегическая пьянка то я, как диванный стратег просто спрошу, СКОЛЬКО мы потеряли танков в Де бальцево? Ну давайте скажем, раз это военная тайна, ну допустим просто, "десятки"... дак устроит? наверное гдето близко к истине...
Не так давно была инфа что харьков типа выпустил (перебрал и покрасил) 40 танков за прошлый год. Не говоря уже про то что мы просто УКРАЛИ кучу бронетехники из экспортных поставок...
Вангую что скоро у нас начнет кончатся броня и даже снаряды...
Опять-же, до сих пор в лугандонии стреляют из Фаготов, по всей логике они давно должны были уже закончится... Вывод, их очень экономят. Потому и такое нытье за джавелины.
И не так давно вражины заметили судя по всему наконецто продукцию Луча, что-то типа Скифа, Стугны, Корсара, Барьера и т.д. Которая по моему мнению с первого дня должна быть в каждом окопе.
Где беспилотники Сокол??? http://www.luch.kiev.ua/index.php/uk...startu-sokil-2 почему разведка ведется с китайских квадрокоптеров и вебок?
Давайте скажем честно, мы не производим технику и боеприпасы... воюем со склада... Когда на складе начнет заканчиваться исправное оружие мы вынуждены будем сдаться.
Уже скоро год как войне, так-что этот момент уже близок...
Юра-эти вопросы не к нам.Мы -статисты,сидящие на попе.Информации у нас -нет.
Так шо гадать можно на кофейной гуще сколько угодно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks