Меня зовут Юлия
Заказы принимаю в темке,в ЛС,по электронке
Обязательно оставляем после заказа свои координаты в ЛС!!!
Без телефона заказы не принимаю!
Оплата 100% на карточку ПриватБанка после подтверждения заказа.
реквизиты для оплаты скидываю в лс
ПРОСЬБА!!!!
Когда оплачиваете-учитывайте комиссию +1%
В нашем ассортименте имеются: молодежные , женские, стильные сумки; Подушки сувенирные, подушки декоративные, автомобильные подушки, подарочные; Подушки автомобильные, для шеи; Домашние тапочки.Основная часть находится в наличии на складе, остальная производится в пошивочном цеху, г. Днепропетровск. Сроки изготовления -1-2 рабочих дня.Вы можете быть на 99% уверены, что получите заказ в полной объеме.
Вконтакте: https://vk.com/juliakisska
E-mail : [email protected]
Частые вопросы:
Кто вы и как с вами связаться? : Здравствуйте! Я организатор СП, меня зовут Юлия.
Где проходят раздачи?: Раздачи проходят в центре или возле Каравана каждую неделю в вых. день до обеда. Самовывоз с ул. Калиновая район Янтарной. Так же по договорённости можем пересечься где-то ещё.
Как проходит оплата?: 100% оплата осуществляется на карту Приватбанка после подтверждения наличия вашего заказа на фабрике или складе.
Можно ли расплатиться на раздаче?: нет, потому что я оплачиваю ваш заказ с перечисленных вами же денег. Если вы не перечислите мне деньги, мне нечем будет оплатить ваш заказ.
Возможен ли возврат или обмен товара?: только в случае брака или пересорта. Это СП, а не магазин. Если вы участник СП впервые рекомендую ознакомиться с основными правилами СП, дабы потом не возникало лишних вопросов. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СП ТУТ. Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила.
Как определиться с размером?: у всех фабрик(ки) на сайте представлена размерная сетка, при выборе размера я, как и вы, ориентируюсь на неё. Очень внимательно подходите к выбору размера, т.к. возврата и обмена в случае не подошедшего размера нет.
Куда оплачивать заказ?: оплата заказа происходит на карту Приватбанка, никаких других способов оплаты (веб мани и прочее) не предусмотрено, если это не указано в 1 посте темы. Остерегайтесь мошенников!!!
Как сделать заказ?: Выбираете понравившуюся модель, уточняете у меня все интересующие во ней вопросы, хорошо обдумываете предстоящую покупку. Если всё таки вы решились сделать заказ, то просто в темке сбрасываете ссылочку и артикул понравившейся модели, указываете желаемый цвет (если их несколько). А в личные сообщения присылаете мне ваш контактный номер телефона. А я вам в ответ пришлю данные на оплату.
Подушки подарочные
Подарочные подушки могут стать вариантом решения проблемы. Каждая, представленная подушка выполнена из качественного материала, а также имеет креативную вышивку. Вышивка может быть следующего содержания: «Красив, богат и холост», «Гуманное начальство!», «Лучший менеджер», «Сплю. Не беспокоить», "С любовью, для тебя", "Идеальная женщина" и многое другое. Такой подарок сможет легко поднять настроение и в то же время стать незаменимой для сна вещью. Представленный ассортимент включает в себя универсальный товар, так что подушку можно подобрать практически каждому человеку.
Цвет подушки можно выбрать из образцов тканей
Мебельная ткань ( для подушек )
Кожзам (для сумок и подушек)
Флис (Для пледов и тапочек)
Так же большой выбор http://www.artvision.com.ua/, не успеваю все закинуть))) Выбирайте, возможен индивидуальный дизайн подушек!!
Bookmarks