| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а когда Шурик тут говори про "лопаты и пахать" вы с него ржали а вот и сами дошли до этого.... под пулями...нет что бы лет 10 назад Шурика слушать... кое кто бы уже бульдозер купил...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
КИЕВ. 19 февраля. УНН. Представители Российской Федерации не должны участвовать в составе миротворческой миссии на востоке Украины. Об этом министр иностранных дел Павел Климкин сказал во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Республики Греция Никосом Котзиасом, передает корреспондент УНН.
"В случае, если это будет совместная миссия ЕС и ООН, я буду выступать за деноминирующий европейский компонент в той миссии", - отметил П.Климкин.
Он также отметил, что Украина имеет видение мандата этой миссии.
"Отдельно хочу отметить, что российские представители как представители страны-агрессора в этой миссии не имеют права участвовать", - отметил министр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks