| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все девочки одинаковые, кривлякиМне понравились фотки, живые такие. Ну есть конечно перебор.....
![]()
А вот с мужских я бы наверно поржала![]()
Памела Андерсон выгнала мужа и его детей из дома
Звезда Playboy не стала дожидаться официального развода с Риком Саломоном.
Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая в начале февраля подала на развод, потребовала от своего мужа Рика Саломона немедленно освободить ее дом в Малибу. Вместе с супругом женщина выставила на улицу его дочерей и собаку, сообщает The Daily Mail.
Андерсон отвергла просьбу пока еще официального мужа дать ему неделю-другую на поиски нового жилья. Что является причиной такого поступка пока не известно.
Умер известный радиоведущий Сергей Галибин((((((((
Сегодня утром, 17 февраля, умер Сергей Галибин, известный украинский радиоведущий. Причиной смерти стал инсульт.
О смерти радиодиджея сообщил на своей официальной странице в Facebook ведущий Анатолий Анатолич.
Ранее супруга Галибина Юлия написала на своей странице в соцсетях: "Сергей Галибин в глубокой коме. Инсульт".
Сергей Галибин родился 18 февраля 1970 года. Он не дожил до своего дня рождения ровно один день.
Долгое время был радиоведущим на "Русском радио", затем вместе со своей напарницей Анной Свиридовой возглавил "Радио Пятница" (радиогруппа UMH).
какая Дженифер Лоуренс откровенная))))
selfi-foto.com - мамадарагая)) там какой-то тете х..м (я извиняюсь) в глаз тычут. как-то негуманно.
Алиса, пользуясь случаем, довожу к вашему сведению, что матбот не сработал на слове х.уем, мне пришлось аж вручную редактировать срамоту. Примите меры, это ваш модераторский долг, а свой гражданский я только что исполнила
we don't need no water, let the motherfucker burn!
какое-то растление малолетней)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks