Девочки! Сейчас сформирую списочек, отправлю на просчет и каждой отправлю в ЛС реквизиты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Сейчас сформирую списочек, отправлю на просчет и каждой отправлю в ЛС реквизиты.
Оплатила и отписалась в личку.
Я не поняла, моя сумма к оплате 194 + 1 процент? я правильно поняла?
Не понимаю Ваш ответ, не ужели трудно написать да или нет, на конкретный вопрос. В общем я отправлю сейчас Вам 194 + 1 процент.
Здравствуйте! хотела бы присоединиться к заказу книг, я с Полтавы. Только зарегистрировалась на вашем форуме, еще плохо ориентируюсь... Вы фото где-то выставляли готовых книг - хотелось бы глянуть как они выглядят, ткните пожалуйста носом)) или вышлите на мой адрес. [email protected]
Все 5 книг, каждая в отдельном переплете стоит 194 грн?
а цена поштучно с переплетом (двухстроронняя печать)?
О, спасибо Настенька, просто живу в прифронтовой зоне, часто нет света, по тому боюсь что то пропустить.
Девочки,книги забрала!!!
Забрать можно в течении рабочего дня в центре, на ул.Литейной, 10,могу отправить укрпочтой, или по-договоренности. Кому обещала уже отправить - завтра отправлю.
Востаннє редагував А_настаси_я: 30.01.2015 о 17:24
Книгу получили, спасибо. Только скана нет на почте. Вы еще не рассылали?
Оу! Спасибо.
Всем разослала ссылку на скан!
Спасибище!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks