| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, разобралсо - вот, что пишут: "Первые три мультика, снятые на студии "Телефильм-Рига" в 1984г., были впоследствии перемонтированы на латвийской студии анимации "DAUKA" и даже чуть сокращены. Поэтому эти три мультфильма представлены в двух вариантах. Все остальные мультики сняты на латвийской студии анимации "DAUKA"."
Т.е. реально их 10. Ну, тоже неслабо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Меня в детстве заставили досмотреть до конца "Белый Бим, черное ухо". Теперь вот благодарна родителям. Считаю что такая шоковая терапия необходима многим детям.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Привет, Гостиная! Ого, вы какие...... А я помню, что, когда смотрела "Собачье сердце", во время превращения Шарикова меня охватил дикий ужас от его "Абырвалга", прям волосы дыбом были.... А вот "Белый Бим, черное ухо" - это вообще.... отдельная история. Смотрела я его, смотрела (сейчас даже не помню точного содержания и не хочу восстанавливать в памяти и читать не буду), а потом с ревом убежала в свою комнату, упала лицом вниз на кровать и долго рыдала.)))
хрюк
Фрррррк
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
када ж закончиццо эта работа?!хааааачуууууу пива!!!!!
![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
а Я хочу конька
неееее! коньяк закончиццо водкой и вином... а утром ся по частям не соберешь...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
"...водка без пива деньги на ветер...."
браво
наушо? я не прав?
женщины - они ведь тожа люди... тожа отдыхать хотят небось...![]()
ммммм
Мужчина-друг человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks