Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
Это потому что люди быдло.
Я вчера в супермаркете в очереди сделал одной быдломамке замечание, по поводу того, что негоже сажать ребенка в грязной обуви ( девочку лет 5 или даже 6 ) в тележку, куда люди складывают продукты. И что ее ребенок во первых уже достаточно взрослый, а во вторых - для таких целей есть в наличии как минимум два вида тележек - в виде машинки, в которую садится ребенок и тележка с местом для ребенка специальным. Эта овца вместо того, чтобы просто воспринять здоровую критику и либо высадить свое чадо из телеги , или молча пройти мимо - начала возникать и говорить гадости. После того, как я высказал предположение - что судя по культуре поведения - она выросла в лесу, или в теплотрассе с бомжами - при этом очередь тоже между собой начала обсуждать эту клушу - эта горемамаша свалила на другую кассу.
Ну и я сажал дите в корзину, когда перестал влазить на оту полочку для недоношенных (машинки к тому времени из варуса испарились). Только вот когда сажал застилал кулечками, дабы одежду не испачкать об ту корзину. Интересно, какие такие продукты можно туда положить без упаковки? Там же грязи мама не горюй.
И да, одна больная тоже попыталась сделать замечание, пошла в пешее эротическое.