Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 1746 ПершаПерша ... 41781786790790890991091191291391491591691791891992092192292392492592692796710171417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

каташтрофааааа
    а как же тяпничка
    как же 2 пивных денька
    энто ты жа один как жа два пивасишь...
    ойёёёёёёёёёёё

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    каташтрофааааа
    а как же тяпничка
    как же 2 пивных денька
    энто ты жа один как жа два пивасишь...
    ойёёёёёёёёёёё
    я те скажу, шо терь и одного нет, потому шо еще и на халтуры по воскресеньям подписалсо... так придеццо каждый вечер догонять фсе упущенное за день пиво...
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Дописів
    27 530

Типово

ойёёёёёёёёёёё

Дописів
    27 530

Типово

вшо печально

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

такое...
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Дописів
    27 530

Типово

не будем о груштном
    вжбодримся горяченьким
    грогу... али глинтвейну??

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

а мона пифка, как обычно?

Дописів
    27 530

Типово

мона
    а не холёдно??
    али ты вже у каминца пригрелсё??

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

не ошнь... голосяку нада беречь...

Дописів
    27 530

Типово

и када вы терь граете бандой??

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Блин... пригрелся я ку камина.... спасибо дракоше, пригрел.... а от кофейку не откажусь, только без коньяка.... работать надо

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Шелочка, тя Хазяинъ ужо давно жовет приходить на пивное вошкрешеньице... приходь...
    Я постараюсь выбраться. У меня воскресенья забиты до отказа. Вот дача закончится, тогда и бум встречаться.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

и када вы терь граете бандой??
    та даже трудно сказать... ща работа, работа и еще раз работа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Уже (он маленький) "Контакт" уже тянется (понятное дело - вещь попсовая), а вот "Шкатулки" и "Калифа" - увы - пока не нашел. "Калифа" особенно жалко - конкретный сюрр и Ливанов в "главной роли". Хотя есть такой телеспектакль, тоже прикольная вещь, могу качнуть (но это не совсем то).
    Спасибо.
    Мне тут напомнили еще одно...была такая серия мультиков прибалтийских (вроде бы), там несколько серий было - "Фантадром" (вроде так назывались). Типа такой кот-робот психоделический и его приключения. Помните такое ? Может, найдетца...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Спасибо.
    Мне тут напомнили еще одно...была такая серия мультиков прибалтийских (вроде бы), там несколько серий было - "Фантадром" (вроде так назывались). Типа такой кот-робот психоделический и его приключения. Помните такое ? Может, найдетца...
    О, я помню этот мультик! Он еще так интересно рисованый! И с котом там что-то случается.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

ты тут жаинтриговал эльбукой
    Давно пора. Я тоже раньше любил страничками шуршать да похрустывать, ан по большому счету главное все-таки сама книга, а не как она пахнет. Для любителей чтения эльбук - просто находка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    О, я помню этот мультик! Он еще так интересно рисованый! И с котом там что-то случается.
    Название правильное ? А то я сам мульт помню, ессно...а название только сейчаз сказали. В деле поиска главное - название.

Рисованый интересно - 100% ! У прибалтов мне вообще стиль нравится, своеобразный такой.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Название правильное ? А то я сам мульт помню, ессно...а название только сейчаз сказали. В деле поиска главное - название.

Рисованый интересно - 100% ! У прибалтов мне вообще стиль нравится, своеобразный такой.
    Да-да, мне тоже помнится Фантадром. И стиль. А еще вот мультик вспомнила. Только недавно показывали, но названия не помню. Тоже своеобразный, рисованый.. Экспедиция на потеряную планету, выросли дети, которые прилетели на корабле младенцами, они ищут этот корабль, находят его. Там еще такая зверушка прикольная, похожая на многоглазого тапира. Как он называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Да-да, мне тоже помнится Фантадром. И стиль. А еще вот мультик вспомнила. Только недавно показывали, но названия не помню. Тоже своеобразный, рисованый.. Экспедиция на потеряную планету, выросли дети, которые прилетели на корабле младенцами, они ищут этот корабль, находят его. Там еще такая зверушка прикольная, похожая на многоглазого тапира. Как он называется?
    Оооо... Этот мульт называетца "Перевал". Мне его Страннег недавно качнул.
    Это по мотивам книги К.Булычева "Поселок" (только по первой части романа). Это у Булычева одна из немногих книг "для взрослых", малоизвестная. Я ее в детстве прочитал и был поражен до глубины души, ярчайшие впечатления - тогда такой качественной фантастики мало было. Одно из самых памятных моих воспоминаний...Недавно книгу опять перечитал, понравилось - не было разочарования (как это частенько бывает когда перечитываешь вещи, что в детстве нравились). Еще у Булычева есть офигенно-щемящая повесть "Тринадцать лет пути". В одной книге все это выходило - http://lib.aldebaran.ru/author/bulyc..._kir_posyolok/
    А "Перевал" я в детстве смотрел как ужастик, видели какие там картинки показывают ? Но все равно классный мульт.
    Востаннє редагував Sfumato: 12.09.2008 о 15:28

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мульт суперский. По поводу ужастиков, я только в довольно зрелом возрасте смогла без содроганья посмотреть "Солярис" ) А брат в юном возрасте дико боялся "Ежика в тумане".. По-поводу щемящего - "Будет теплый дождь" смотрела только один раз и запомнила на всю жизнь. Такое чувство безысходности и бренности всего живого.

Сторінка 917 з 1746 ПершаПерша ... 41781786790790890991091191291391491591691791891992092192292392492592692796710171417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті