Надо же, ватка уже успела всех пересчитать не отходя от компа.ПАП сказал 30 раненых. факт больше в разы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо же, ватка уже успела всех пересчитать не отходя от компа.ПАП сказал 30 раненых. факт больше в разы
Сеня Семенченко
доигрался кондитер ...По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск из Д****ьцево 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно.
ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы....
Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям.
Теперь надо выполнить свою работу народного депутата. Саур могила, Иловайск, Аэропорт, Д****ьцево.Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии.Я это видел своими глазами. Не один раз. Никакая Европа нам не поможет если мы не будем сражаться и побеждать на своей земле. Она может быть только свидетелем и причитающей плакальщицей.Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Срашно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий.
Востаннє редагував каратель: 18.02.2015 о 17:21
Здесь ничего хорошего уже не случится …
правильно.
получается танки есть в логвиново,но логвионово под нашим контролем(ладно с логвиново),но и дорога под нашим.
от логвиново расстояние до дороги 500м.
как дорога может при этом быть под контролем?
на базе оф.штаба создать неофициальное отделение.
которое будет получать такую информацию и публиковть
Что в этой ситуации можно делать людям?
Видишь паникера - бей в зуб.
Видишь раскрутку бунта - бей в зуб.
Хочешь сказать ГШ, что все они презервативы - говори, там таки еще тот ночной ларек. Но см. предыдущий пункт.
Видишь истерический пост на ФБ без возможности проверить - проходи мимо.
Хочешь помочь ребятам - пойди сдай кровь и денюжку.
P.S. Эти дни хороши будут тем, что в них Кремль должен вскрыть остаток резервов. Если память хорошая - запоминай.
https://www.facebook.com/victor.treg...300694?fref=nf
Вот не понимаю. Я, эмоционально неуравновешенный тип (псих), на данный момент вполне спокоен. А вроде как психически здоровые люди устраивают истерики.
Я что-то пропустил?
Фух. Ну вот вы правда или придуриваетесь? Что такое огневой контроль знаете? Это когда с одной стороны стоят наши, а с другой сепары. И наши расстреливают всех кто от сепаров едет и сепары расстреливают всех кто от наших едет. Вот такая сейчас эта дорога.
И я для кого уже третий раз повторяю - Логвиново под контролем сепаров СЕЙЧАС. И утром тоже, ночью то же. И вчера так же...
Ну что ж вы вообще мозги напрягать не хотите то?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я так понимаю, речь не про Сеню, который Арсений![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks