каташтрофааааа
а как же тяпничка
как же 2 пивных денька
энто ты жа один как жа два пивасишь...
ойёёёёёёёёёёё
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каташтрофааааа
а как же тяпничка
как же 2 пивных денька
энто ты жа один как жа два пивасишь...
ойёёёёёёёёёёё
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
такое...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
не будем о груштном
вжбодримся горяченьким
грогу... али глинтвейну??
а мона пифка, как обычно?
не ошнь... голосяку нада беречь...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Да-да, мне тоже помнится Фантадром. И стиль. А еще вот мультик вспомнила. Только недавно показывали, но названия не помню. Тоже своеобразный, рисованый.. Экспедиция на потеряную планету, выросли дети, которые прилетели на корабле младенцами, они ищут этот корабль, находят его. Там еще такая зверушка прикольная, похожая на многоглазого тапира. Как он называется?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Оооо... Этот мульт называетца "Перевал". Мне его Страннег недавно качнул.
Это по мотивам книги К.Булычева "Поселок" (только по первой части романа). Это у Булычева одна из немногих книг "для взрослых", малоизвестная. Я ее в детстве прочитал и был поражен до глубины души, ярчайшие впечатления - тогда такой качественной фантастики мало было. Одно из самых памятных моих воспоминаний...Недавно книгу опять перечитал, понравилось - не было разочарования (как это частенько бывает когда перечитываешь вещи, что в детстве нравились). Еще у Булычева есть офигенно-щемящая повесть "Тринадцать лет пути". В одной книге все это выходило - http://lib.aldebaran.ru/author/bulyc..._kir_posyolok/
А "Перевал" я в детстве смотрел как ужастик, видели какие там картинки показывают ? Но все равно классный мульт.
Востаннє редагував Sfumato: 12.09.2008 о 15:28
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Мульт суперский. По поводу ужастиков, я только в довольно зрелом возрасте смогла без содроганья посмотреть "Солярис") А брат в юном возрасте дико боялся "Ежика в тумане".. По-поводу щемящего - "Будет теплый дождь" смотрела только один раз и запомнила на всю жизнь. Такое чувство безысходности и бренности всего живого.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks