| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня такая же история, малой никто не хочет дарить деньги, а потом я не знаю куда деть эти игрушки. и на последний день рожденья купила от всех подарки, потом всем раздала, деньги собрала))) и вы не представляете сколько было радости у дочки, все гости подарили именно то, о чем она мечтала, она светилась и горела счастьем! каждого обнимала и целовала!!! И по итоге все остались довольны (хотя некоторые в начале чуть кривили душой
)
Понравилось:Прикольная "описка"))))Последнее подорожание проезда в маршрутках состоялось в июне 2014 года. Сегодня автоперевозчики опять заговорили о новых тарифах. На это, говорят, есть веские причины. Стоимость топлива выросла, гривна упала. Как следствие — работать стало совсем рентабельно. Поэтому подорожания, убеждают, не избежать
я уже давно перед ДР и новым годом. Сама выбираю то, что будет интересно и предлагаю либо самим купить, либо я куплю, а мне дадут деньги.
Т.к. есть ряд игрушек, которые так и живут в гараже, потому что ... непонятно зачем дарены. А есть игра, которая так и осталась у бабушки, потому что ребенок таким и не играет.
На др конечно чаще дарят деньги и что-то маленькое ребенку. Детям не важно сколько стоит,главное игруха))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас тоже есть такоеи тоже уши не проколоты и пока не собираемся! Как же все однотипно у всех!!!!
Ребенок ждет чуда, а цена его совсем не интересует! Моей 4,5года и мы ее не приучали к деньгам (дедушка, бабушка и т.д) поэтому она с позицией: "они грязные, на них микробы и это не для детей!" Поэтому иногда брелок с АТБ круче, чем какая-то игруха)
У меня зять водитель. Начальство объявило пока только о сокращении автобусов. Вместо 4-х на рейсе будет 2 (( Ну и сокращение водителей.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks