| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тоже не видела "уценки", но это же вообще тупо было бы, согласитесь...Антиреклама такая себе. Но она есть на самом деле, где сроки подходят, в АТБ и Варусах в тележках стоит. Я недавно, кстати, покупала закваску Злагода, мне нужно было на пирожки. Отличные, я вам скажу, пирожки получились)))). На попить, конечно, я бы не взяла.
Ой, а я ещё раз "отрекламирую" отот магазинчик спортодежды на Гагарина... Цены в свете нынешних, привязанных к доллару, ну просто смешные, ой, точнее - подъёмные.
экономия на обуви
дешево и сердито
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Там ассортимент зимней одежды очень хороший для закрывающегося магазина, Нортленды, в основном, Много лоттовского футбольно-спортивного, включая инвентарь и аксессуары. Ага, распродаются, разговаривал с хозяйкой, говорит, что очень тяжело продаётся, при мне заходили риелторы с "потенциальными" арендаторами...
и не только на обуви!
что можно сделать из пластиковых бутылок
Чёт я не понял, вы предлагаете по мусоркам уже ходить - бутылки собирать? Где стока воды накупить и как потребить? Очень как-то неэкономненько)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks