Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 629 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Доброе всем утречко! А я с больнички шла и зашла в мак)))), решила поесть. Погодка супер на улице- солнышко, красота! сдала снова все анализы, мне не назначали толерантность почему-то, а на каком сроке ее назначают? Вроде как уже больничный в след раз оформлять, или не заморачиваться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки - на УЗИ все ОК. Пробачай никаких отклонений не нашла в развитии ре. 100% у нас девочка будет.
    Решила обмыть это дело в "Львивських пляцках" штруделем - и не нашла их на К.Маркса 46 ((( так а где эти ПЛЯЦКИ???
    а то пришлось давиться вафлями в "Мышах бляхера" )))

Вход с ул.Харьковской (где все машины поворачивают с Карла Маркса, которые на мост едут). Там в витрине обычно повар стоит и с тестом работает.

С хорошим УЗИ и с принцессой!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Что от вируса можно выпить, а то позвонила сем.врачу, а она говорит что не имеет права меня лечить, чтобы ехала в стационар....а я на больничном с ребёнком, с кем я её брошу.... это капец...
    ой-ой-ой, бедненькая! Держись! Знаю, что Энгистол можно, его при острых симптомах каждые 15 мин рассасывать надо. Больше питья теплого (не горячего) и старайся лежать, насколько это возможно...
    Может, имеет смысл позвонить Г?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Недельчатых - с недельками!!!

Спасибо всем за кулачки - на УЗИ все ОК. Пробачай никаких отклонений не нашла в развитии ре. 100% у нас девочка будет.
    Решила обмыть это дело в "Львивських пляцках" штруделем - и не нашла их на К.Маркса 46 ((( так а где эти ПЛЯЦКИ???
    а то пришлось давиться вафлями в "Мышах бляхера" ))).
    С хорошим УЗИ и девчушкой!!!

Я вчера тоже еле их нашла эти "пляцики") Они за "мышами" получаются, на след. улице, где с Артема машины спускаются. Но их вишневый штрудель это нечто
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 18.02.2015 о 11:26

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Вход с ул.Харьковской (где все машины поворачивают с Карла Маркса, которые на мост едут). Там в витрине обычно повар стоит и с тестом работает.
    І вивіска непримітна зовсім.. навпроти магазин білизни.

Усім добрий ранок!
    Я вчора писала-писала і все кудись злетіло...
    Розкажу вам про апогей прогестеронової тупості))). Вообщем вчора ранком вийшла увімкнути автомобіль, щоб прогрівся.. сіла і поїхала. приїхала і зрозуміла, що дома залишила сумку, а там все: і гроші, і телефон, і доки на машину))) добре, що хоч не в тапочках вийшла

Мируськин, ти питала чи віреться мені, що скоро доношена вагітність. ні не віреться, ніяк повірити не можемо, що вийшло завагітніти, бо за роки планування відчуття очікування міцно в могз впилося, а зараз коли починаємо думати, що лялю скоро поцілувати-понюхати зможемо, то починаємо дуріти (в гарному сенсі цього слова)))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис

Я вчера тоже еле их нашла эти "пляцики") Они за "мышами" получаются, на след. улице, где с Артема машины спускаются. Но их вишневый штрудель это нечто
    ой, ну что ж ты со мной делаешь! Я ж за вишню маму свекровь родную продам дьяволу! Хоть бери и езжай сегодня в центр за этим штруделем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

Усім добрий ранок!
    Розкажу вам про апогей прогестеронової тупості))). Вообщем вчора ранком вийшла увімкнути автомобіль, щоб прогрівся.. сіла і поїхала. приїхала і зрозуміла, що дома залишила сумку, а там все: і гроші, і телефон, і доки на машину))) добре, що хоч не в тапочках вийшла

Мируськин, ти питала чи віреться мені, що скоро доношена вагітність. ні не віреться, ніяк повірити не можемо, що вийшло завагітніти, бо за роки планування відчуття очікування міцно в могз впилося, а зараз коли починаємо думати, що лялю скоро поцілувати-понюхати зможемо, то починаємо дуріти (в гарному сенсі цього слова)))).
    Як я вас розумію (с) )))))

Про пригоду - і добре, що не зупинив ДАЇшник на предмет перевірки документів)))

Дописів
    354

Типово

Усім добрий ранок!
    У меня вчера тоже было "обострение" беременности Когда я чай мимо рта вылила на себя, муж так посмотрел скептически на меня и сказал: может ты за руль не садилась бы уже, езди на такси

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро, пузики)
    Кому положено с недельками и пендельки))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    !
    Пляцки там шикарные, по вашей наводке форумской в субботу там побывали) Очень понравилось, думаю на выходных опять заехать за чем то вкусным к ним))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    У меня вчера тоже было "обострение" беременности Когда я чай мимо рта вылила на себя, муж так посмотрел скептически на меня и сказал: может ты за руль не садилась бы уже, езди на такси
    Мой пока про руль молчит)) Иногда комментирует, когда я веду машину, но серьезной критики и предложения пересесть на пассажирское сиденье пока не поступало))) Но, как говорится, еще не вечер))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Про пригоду - і добре, що не зупинив ДАЇшник на предмет перевірки документів)))
    и было бы как в рекламе печенья бельвита: "Потім розтопила серце ДАЇ")))

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мой пока про руль молчит)) Иногда комментирует, когда я веду машину, но серьезной критики и предложения пересесть на пассажирское сиденье пока не поступало))) Но, как говорится, еще не вечер))
    У меня срок уже 30 недель)) Даже руль тяжело из-за живота уже крутить, а еще когда едет со мной и видит как я вылетаю со второстепенных на главную ему плохо становится...а я такого характера, что мне на пассажирском страшнее, чем на водительском Вот такая дилемма))
    Да еще и история была у нас такая, нужно было ехать в ЖК (иссесино за рулем мне), вышла из ванной, зашумело в ушах, хорошо успела присесть, следующий кадр был лицом в пол уже - потеряла сознание То после этого случая я недели 3 за руль не садилась и даже ходила по стенке, чтоб "если что" не на пол падать((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    недельчатых с недельками!!
    Желающим пендель!!

Что-то с форумом((((писала утром-писала,а ничего нет(((
    Опять цитаты собирать не пойду...Хочу только сказать СПАСИБО,всем поддержавшим по поводу дочки!Что-то я расклеилась совсем((надо брать себя в руки!
    Юля,пендель мне пока не надо,я еще шторы не дошила)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

всем привет! На улице такая холодина!Но зато солнышко и это радует! Всем хорошего настроения!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приедем домой-напишу есть ли срок. Может кто раньше отпишется из девочек, мы много набрали в ту закупку))))
    Я их даже не открывала, говорят они лучше чем в пачках у нас продают.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мужу не нра эта сеточка. Мы японцев берем, там все мягко.

Еще пачка открытая есть премиумов и хаггисов-маленькие. Тоже бы отдала. Ну вот после японцев не идет ничего (((( как им предупреждали меня.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Я бы 50шт забрала,если никто не против. А там вообще какой то срок указан?
    Я заберу 50шт.,напиши только где и когда тебе удобно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Усім добрий ранок!
    .
    бывает))))))но не думаю,что гаишник придрался б)))мы ж ,Б, приравниваемся,чуть ли к неадеквашкам)))))))Меня вообще не тормозят)
    Я с дочкой до последнего за рулем ездила и в РД на 42 нед сама прикатила и сейчас планирую ездить ,но у нас ритм жизни такой,что иначе ни как!Да и сама я очень без руля страдаю,если приходится дома сидеть..

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Nika$Ket;29409736]
    Если девочка не ответит (она первая написала), то 50 твои и 50 Ника Кет. А течении дня отпишусь.

Я точно заберу, но если можно пусть до конца недельки подлежат...
    Девочки утром проснулась от жуткой боли по всему телу, температура была 37,5 сейчас 38,2 как быть? Чем себя лечить? Выпила две больших чашки чая, закапала назофероном, прополоскала горло.

Что от вируса можно выпить, а то позвонила сем.врачу, а она говорит что не имеет права меня лечить, чтобы ехала в стационар....а я на больничном с ребёнком, с кем я её брошу.... это капец...
    СРОЧНО-БЫСТРО выпей 500 мг Рапидола (или другой парацетамол). выше 37,5 температура - опасно для ре

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а когда вы почувствовали пиночки снаружи? А то я пузиком толчки ощущаю, а прикладываю руку - и не чувствую их....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, памы пристроила. Ника и девушка из кустиков (давай и в темку к нам приходи общаться) заберут по 50 шт и единички из упаковки.
    Всем спасибо.

Маша, надо нам встретиться и тест полоски я тебе дам))) думаю на этой неделе осуществим это!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Машенька, поздравляем! Как все прошло? Так непривычно что ты дома уже-расскажи что да как если есть время)
    Спокойных ночек вам!

Сторінка 532 з 629 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті