Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
График кормления на Погребняка 16 (больница УВД). Бойцов сейчас 10 человек. Записывайтесь, кто неравнодушен.
19.02(чт) - 17,00
20.02(пт) - 17.00
21.02(сб) - 17.00 - Татьяна
22.02(вс) - 17.00 - Вера Шапченко
Востаннє редагував Katerinka2009: 18.02.2015 о 13:54
Собираем на нужды бойцов на Погребняка 16
5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина.
Востаннє редагував Katerinka2009: 18.02.2015 о 11:19
Катя п носки ты мне найдешь?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
очень срочно нужен спортивный костюм 54 размера!!!
Девочки, доброго!
У меня есть некоторые вещи для раненых: пару брюк (одни могут пойти на 52-54, думаю), пару футболок с длинным рукавом р.48, легкая куртка-ветровка большая, просто футболки, одни тапочки комн.замшевые 45р.,может что еще не вспомнила-остальное отдано уже...
Нахожусь в р-не 12 квартала. Особо не выезжаю (здоровье барахлит), да и не знаю где этот р-н где больница...
Что скажете, может кто сможет забрать? Тогда скажите заранее, я соберу передачку.
Благодарю за заботу о ребятах! Всем вам и им сил и здоровья!!!
Как приятно читать верхние посты! Какие умнички все организовали все!!! Спасибо девочки
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
)))))))))))))))))))))))
Друзья-товарищи! Помогите нашему командиру на Погребняка 16. Человек рвется в бой, а пневмония с ангиной не дают ему стать на ноги. Нужно что-то для укрепления иммунитета, т.к. организм уже не борется. И после антибиотиков - карсил. Кто может помочь - пишите в личку, дам контакт
Люди добрые! У нас нет денег, а помагать хлопцам надо. Вот, рисую на заказ. На вырученные деньги будем помогать ребятам
Подскажите, где найти тактический рюкзак б/у вот такой примерно http://gnivan.vin.olx.ua/obyavlenie/...m-IDapiNb.html
Востаннє редагував Katerinka2009: 18.02.2015 о 19:32
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Вы в курсе последних событий - раненых прибывает ОЧЕНЬ много.
Тех, кто уже немного подлечился - переводят ближе к дому, в другие госпитали.
Обратились волонтеры больниц, откуда выписываются раненые бойцы.
Ребятам не в чем вывозить личные вещи, хоть их и не так много - одежда, тапки, мыльно-рыльные...
Нужно что-то типа вещь-мешка или небольшого рюкзачка.
Есть опыт отшива таких сумочек из старых джинсов - из штанин.
1 джинсы=1 рюкзачек.
В связи с этим просьба - приносите ШТАНИНЫ от старых джинсов (без "попы"!!).
Что не пойдет на вещьмешки - отдадим форумчанке Adelaida1 для стелек.
Приносить в волонтерский центр на Куйбышева, 2, Дом ученых.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks