Guerlain Aqua Allegoria Grosellina 6 грн/ml http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...ellina-59.html
Цена с атомом:
5 ml - 40 грн
10ml- 70 грн
Описание: Aqua Allegoria Grosellina Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Aqua Allegoria Grosellina выпущен в 2005. Aqua Allegoria Grosellina был создан Sylvaine Delacourte, Karine Dubreuil и Maurice Roucel. Верхние ноты: Бергамот, лимон и мандарин; ноты сердца: Чай, розовая смородина и Малина; базовая нота: черная смородина.
Один отзыв: Очень бодрый летний аромат для любителей смородинки и зелёного чая с цитрусами. Ближе к базе становится более обволакивающим и сладковатым, раскрывается фруктовость.
Для меня основная нота здесь это всё таки чай, а смородинка и фрукты оплетены вокруг неё.
Но этот чай на мой вкус поинтереснее будет скажем Elizabeth Arden - Green Tea, так всенародно любимый.
Композиция в Гроселлине такая жизнерадостная, игривая, как маленький котёнок который носится за клубочком - вполне себе такой приятный энерджайзер.
Я не особенный любитель меланхоличного настроения в парфюмерии, поэтому покупка оказалась очень кстати.
Летом, думаю, будет хитом)
И да, по мне так действительно это не роскошь, это бодрость и энергичность в стиле летнего boho chic.
Bookmarks