| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, еще и вспомнила свою любимую Горькую луну Полански,
таких всяко разных фильмов - вагон и тележка, и те же "9 с половиной недель" на их фоне - невинные розовые сопли.
Wyrmwoodвот каким должен быть фильм про зомбей...эта вам не Бред Питт
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот значит. Рассказываю. Сижу, смотрю и понимаю, что это- вырванная " из контекста" жизнь любого человека. Три предпремьеры и вся жизнь всех персонажей. Нет ни одного лишнего или ненужного. Все в одном месте: здесь и сейчас. Эмоции зашкаливают(с), потому, что каждый герой находится на определенном личном рубиконе. Хорошо, что там есть немного голливудскости и касаемо выбора актеров и некоторых сцен. Хорошо тем, что вот те риторические проблемы и вопросы, поднятые в фильме, нивелируются точно также как в жизни:" Завтра будет завтра". Хорошее кино.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кстати, вдогонку о воспоминаниях эротически-драматически-триллерныхфильмов 90-х, лично мне очень в своё время понравился "Ущерб". Правда, может ещё и потому, что мне Айронс нравится.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мда, шорох около "50 оттенков" перерос в лавину. Секретаташа красива.
и я посмотрела "Бёрдмен"
я в восторге. какие диалоги)
и вообще..такая задумка и идея - двойная или даже тройная копиркасупер!
и ещё - смотрела и наслаждалась переводом..как виртуозный дубляж Китона!
и ещё2 - а я и не подозревала, что Нортон такой противный засранец))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ещё про серый)
Несмотря на негативные отклики, как критиков, так и зрителей, голливудская пиар-машина сделала свое дело, и посмотреть фильм теперь стремиться чуть ли не каждый.
Мадонна подвергла критике эротический роман за отсутствия реализма в количестве орального секса.
"Это чтиво не очень сексуальное. Может оно покажется сексуальным только тем, кто никогда не занимался сексом. Я все ждала, когда же случится что-то захватывающее и сумасшедшее в этой красной комнате со всеми этими вещами", – поделилась Мадонна.
Мадонна возмущена тем, как красочно писательница описывает оральные ласки в "50 оттенках серого". По мнению звезды, которая знает толк в чувственной любви, ни один мужчина не будет делать то, что проделывал со своей любовницей главный герой книги.
Источник фото: Just Jared, Splash
что ж он там проделівал?) кто-нибудь читал?))Мадонна возмущена тем, как красочно писательница описывает оральные ласки в "50 оттенках серого". По мнению звезды, которая знает толк в чувственной любви, ни один мужчина не будет делать то, что проделывал со своей любовницей главный герой книги.
Не читал, но осуждаю... (с) Да и фильм еще не видел (чешу репу...)... отето супружница и хочет видеть? Срамота!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
блин, ну точно надо почитать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks