| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фолиант ---Помогите с усыновлением моего лучшего друга Жужа,очень люблю его и хочу чтобы попал в хорошую семью,есть корм и островок,кушает хорошо,активный и любит смотреть телевизор,спать ложится когда тушишь свет в аквариуме ,рост 15 см.Случилась беда в моей семье и содержать его к большому сожалению больше не могу((((((((
Фолиант уехала, до сентября она вам точно не поможет. Так что пристраивайте черепах пожалуйста сами - сландо, форумы и тд.
Предвижу еще вопрос про Экоцентр - нет, нам уже тоже нельзя=) За последние 2 недели коллекция черепах пополнилась еще на три штуки, все, у нас перебор. Пока не раздадим этих, новых некуда и кормить нечем
Есть, я вам в личку ответила
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Срочно!!!! Отдадим в хорошие руки 2 маленьких черепашек (возраст около года), аквариум с мелкими камушками и большим камнем, фильтр.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
если водная, то выростет она быстро и им нужны аквариумы от 100 л.
за фильтр тут спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272459
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
скажите, пожалуйста, предложение еще актуально?
Знакомые попросили написать!
Приму в дар или за символическую цену сухопутную черепашку для ребенка!
Может у кого нибудь есть такое чудо природы и вам его некуда пристроить!?
Предложения в личку.
Кому нужна красноухая черепаха? Нам отдали месяц назад две в одном аквариуме, им очень тесно. Они уже не маленькие. Размер панциря 16см.
нам нужна) ребенку на подарок
У нас есть черепаха, но в связи с переездом нет возможности содержать. Забрали 3 месяца назад из садика. Там ей было нехорошо. Небольшая. Отдадим с "приданым" в виде островка+пещеры и термометр для воды. Ест от гамаруса за 8 грн брекет (где-то на 3 недели хватает) до креветок))))))
С удовольствием заберу!!!! как с вами можно связаться???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks