Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 629 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 934

Типово

Darochka, оце в тебе прогулянка!!! Грійся та відпочивай!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Про детский порошок: я купила вот такой. У нас на форуме есть тема. Но я прям в интернет-магазине заказала. Для меня запах почти неощутим. Как отстирывает не могу пока сказать, но отзывы хорошие.
    Я с 1 реб такой покупала, запаха нет, но стирает посредственно. Теперь купила полоскун - запаха нет, стирает лучше

Сделали мне узи, сорвана поджелудочная и проблемы с желчным. Но вроде бы критичного ничего, главное на сохранение не надо

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

интересно... 6 лет назад такого не делали. А это всем мотают, или только тем, у кого предрасположенность к варикозу?
    вот вот,не делали и никто о таком не знал даже....а сейчас придумали((( не отрицаю конечно что это как то спасает,вот у меня как раз подозрения,что полосочки на ногах как раз после родов и появились(((

а не знаете,может можно эти бинты б\ у взять,и где...наверняка девочки которым мотали так их больше и не использовали.....

по порошку,взяла такой,Виш беби,он какой то заграничный,но фасуется у нас,поэтому цена на него ниже( это так производитель пишет) взяла у девочки на форуме https://www.google.com.ua/search?saf...loc=0&hl=ru-RU
    мне он понравился,запах после высыхания исчезает,расход маленький,стоит такое ведерко 40 грн ( или стоило)
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 16.02.2015 о 21:30

Дописів
    886

Типово

интересно... 6 лет назад такого не делали. А это всем мотают, или только тем, у кого предрасположенность к варикозу?
    Насколько я знаю, не всем. Но я бы хотела для профилактики.

Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!

Выпала с темки на недельку, старалась читать, а писать и некогда было)))
    Все недельчатых с недельками!!!
    Всем заболевшими скорейшего вызроравления!!!
    У меня самой ребёнок заболел температура 38,9 вызвали врача, говорит горло красное и вирус это, у них в садика 12 детей заболело(((( Так жалко когда детки болеют(((
    Девочки, а что можно мне для профилактики? Можно капать лаферобионом?
    А то я только оксалинкой в носу намазала)))
    Девочки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мотают вроде как по показанием и старше скольки то лет ( не знаю сколько, 32-35 примерно). Вроде ж эластичные бинты не такие уж и дорогие... Не обязательно какие-то импортные брать, для родов и самых простых хватит. Та и потом дома пригодятся на всяк случай, мало ли растяжение какое-то...

Ира, Хани Бани, хорошо что ничего критичного! Береги себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, вы не в курсе - Грипп Хель беременным можно (для профилактики, для лечения)?

Дарочка, ты как? Согрелась, успокоилась? Я вот сама только пришла в себя... И то, после того, как горячий душ приняла...
    Ну прям капец - месяц дома сидела, а тут вышла на работу и такая холодина снова на улице(((
    Всем крепкого здоровья!

Дописів
    407

Типово

А в бинты мотают всю ногу или только до колен?
    Я просто даже не представляю, они наверно жутко мешать должны во время схваток.
    И кто должен их наматывать акушерка? )))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по порошку, буду знать. Только кто ж тогда пишет хвалебные отзывы на нашем же форуме.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Нозаферон вроде лучше. Мне так врач терапевт назначала. Она сама мамочка молодая. Я только не буду его смело рекомендовать ведь любая химия это не хорошо. Но мне он помог при простуде с высокой температурой на втором триместре и сейчас я им польщуюсь потому как малая начала кашлять а у меня горло заболело ((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А я блинов напекла только что ))) Жду теперь мужа с тренировки - будем пить чаек А в то что не съедим заверну начинку и будет вкусный завтрак у нас!
    и я напекла и натрескалась))как бы не лопнуть теперь)))моя самая любимая еда))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по порошку, буду знать. Только кто ж тогда пишет хвалебные отзывы на нашем же форуме.
    Сама удивляюсь, ведь брала на форуме в СП по отзывам. Сейчас вот взяла немецкий бесфосфатный, тоже не особо впечатлил.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет всем.
    Купила сегодня платье беременное, книжек и журналов для будущих мам. Вот читать буду.
    На кухне полчаса постояла, уже спина заболела. И изжога каждый день печет.

А кто может посоветовать стиральный порошок обычный, не детский, совсем не пахучий? Как-то после токсикоза так и осталась невосприимчивость запаха стиральных порошков. Из положительного - я семечки любить перестала)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки не день, а ахтунг! . Сейчас чайок попью и пойду читать что у вас тут без меня за день происходило..Жуть, пальцы замерзли не слушаются. по кнопочкам не попадают. Но выговорится надо, а то прям пореветь тянет..
    Дашуля... ну что ж такое то.. ужас, чес слово.. давай,держись и не вздумай болеть!!! песику- боже.. ну надо же ему перепало в такой переделке побывать..ему то всего не обьяснишь(( бедняга.. грейтесь!!! здоровья вам!!!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я сегодня тоже замерзла, пока с работы добиралась...
    ну вот..Мирочка, не вздумай даже расклеиваться!
    девочки, пузики, дорогие, только не болеть!! вы что-нельзя вам ни в коем разе!! (Мама_Эли, чуешь?? усиленно применяй все методы борьбы с вирусо-гадостью)Nika$Ket,Катюша и тебя касается- выздоравливайте!!
    и вообще- что это за такое нападение вируса на тему беремчиков??
    наслушалась вас и себе чай с малиной сделала. муж 5 минут назад предлагал чай- не хотела- сейчас пошла делать , а он: ты ж не хотела, я: так я ж девочками!! а это по-другому))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    я блинов напекла только что ))) Жду теперь мужа с тренировки - будем пить чаек А в то что не съедим заверну начинку и будет вкусный завтрак у нас!
    смачного!! а я вчера блины жарила- открыла так сказать масленицу)) я с фаршем делала
    Ирочка, Eireen- приятного время-препровождения и "знакомства" дедушки-бабушки с Мишенькой!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и я напекла и натрескалась))как бы не лопнуть теперь)))моя самая любимая еда))
    Я их тоже обожаю! Сижу уже вся слюнями истеклась! И начинку приготовила, а мужа все нет. Зато сын с вареньем сливовым уже 5 штук схомячил ))))
    Я Клевер брала для белого - мне очень понравился. Полотенца аж светились после него и без всяких дополнительных отбеливателей. От других порошков такого эффекта не было. А вот из подобных брала один раз такой http://domowoy.com.ua/MULTICOLOR-PLUS-4-8.html - Мне понравился, стирает хорошо, не хуже всяких Тайдов-Персилов. А сейчас вот уже около года пользуюсь таким http://domowoy.com.ua/praktik-porosh...00-kg-sht.html - отличній! И главное - не вонючий! После стирки белье вообще ничем не пахнет, кроме свежести! Беру у девочки с форума, живет рядышком и привозит мне домой.

Дописів
    3 026

Типово

Maibelain, Леночка- я рада, что у тебя все хорошо!! вот расслабься и все! узи сделаешь по срокам))) вот про анализ мочи- это да-напряг конкретный.. с

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я тоже еду домой двумя маршрутками с заболевшим ребенком(((. Замерзли. Глаза на мокром месте
    о Боже.. только не слезки!! замерзнуть с ребенком... девочки, я сейчас сама плакать начну(( не надо плакать! и болеть тем более не надо!
    вроде и не пятница 13-е....( что за день такой.. а...Леночка, l_d- может и правда-магн.бури...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    добро пожаловать)) если читаешь давно нас, то знаешь кто и что и у кого)) так что -присоединяйся!)) а какой срок у тебя? (я к тому-что скоро ли муж узнает оправдаются ли его надежды или будет сюрприз))
    Да, со всеми Вами заочно уже знакома) Первое УЗИ было, но сразу предупредила чтобы догадки не говорили, а то еще муж расстроится раньше времени

Добро пожаловать) Я Мира, 1 Б)
    Приятно, а кого ждете?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Привет, я Лена, 1Б. Мне на 12й недельке с полом приврали)) так что советую узнавать на 20й.
    .
    Вот и мы отказались слушать предположения, но я тихоньку жду мальчишку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Понедельник - день тяжелый. Даю установку завтра встать всем здоровыми и чтоб все проблемы решились!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добро пожаловать!
    По поводу одежды - на форуме много темок с одеждой для Б, можешь там подобрать себе брючки строгие, и пару-тройку блуз.
    Я в первую Б блузки себе шила, в этот раз купила в обычных магазинах блузки-топы оверсайз, очень даже для Б подходит) На Нексте еще можно глянуть - брюки там точно есть строгие, и юбки тоже.

В Аполо в магазине мерила платье-футляр, черное, строгое, присборенное на животе - очень даже для Б подходит модель, но на меня размер был великоват. Цена очень даже приятная при нынешних реалиях - 395 грн)

Уже одно платье заказала на пошив, но надо целенапревлено прогуляться по магазинам.
    Надо зайти в Апполо на выходных, спасибо))

Вы тут обсуждали стрижку и челку, мне муж категорически запретил стричь волосы, чуть не поссорились на этой почве Я в приметы не верю и не понимаю, но придется отращивать, вдруг мне понравится, но с челкой лет 10 ходила, и себя сейчас не узнаю иногда без нее)))))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет!!!

Выпала с темки на недельку, старалась читать, а писать и некогда было)))
    Все недельчатых с недельками!!!
    Всем заболевшими скорейшего вызроравления!!!
    У меня самой ребёнок заболел температура 38,9 вызвали врача, говорит горло красное и вирус это, у них в садика 12 детей заболело(((( Так жалко когда детки болеют(((
    Девочки, а что можно мне для профилактики? Можно капать лаферобионом?
    А то я только оксалинкой в носу намазала)))
    Девочки
    детке - не болеть!
    Я своему Назоферон для профилактики пшикаю, и если вирус - сразу противовирусное даю. Но, как говорят знающие люди, вирус в любом случае за три дня проходит, лечить его или нет. Но я такими манипуляциями надеюсь хоть немного последствия для организма смягчить.

Девочки, вы не в курсе - Грипп Хель беременным можно (для профилактики, для лечения)?
    точно знаю, что можно Энгистол. Я им зарождающуюся болезнь поборола, на муже энгислолом сэкономила, и он таки заболел)

Сторінка 520 з 629 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті