Darochka, оце в тебе прогулянка!!! Грійся та відпочивай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darochka, оце в тебе прогулянка!!! Грійся та відпочивай!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
вот вот,не делали и никто о таком не знал даже....а сейчас придумали((( не отрицаю конечно что это как то спасает,вот у меня как раз подозрения,что полосочки на ногах как раз после родов и появились(((
а не знаете,может можно эти бинты б\ у взять,и где...наверняка девочки которым мотали так их больше и не использовали.....
по порошку,взяла такой,Виш беби,он какой то заграничный,но фасуется у нас,поэтому цена на него ниже( это так производитель пишет) взяла у девочки на форуме https://www.google.com.ua/search?saf...loc=0&hl=ru-RU
мне он понравился,запах после высыхания исчезает,расход маленький,стоит такое ведерко 40 грн ( или стоило)
Востаннє редагував Маша Мелешко: 16.02.2015 о 21:30
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привет!!!
Выпала с темки на недельку, старалась читать, а писать и некогда было)))
Все недельчатых с недельками!!!
Всем заболевшими скорейшего вызроравления!!!
У меня самой ребёнок заболел температура 38,9 вызвали врача, говорит горло красное и вирус это, у них в садика 12 детей заболело((((Так жалко когда детки болеют(((
Девочки, а что можно мне для профилактики? Можно капать лаферобионом?
А то я только оксалинкой в носу намазала)))
Девочки
Мотают вроде как по показанием и старше скольки то лет ( не знаю сколько, 32-35 примерно). Вроде ж эластичные бинты не такие уж и дорогие... Не обязательно какие-то импортные брать, для родов и самых простых хватит. Та и потом дома пригодятся на всяк случай, мало ли растяжение какое-то...
Ира, Хани Бани, хорошо что ничего критичного! Береги себя!
Девочки, вы не в курсе - Грипп Хель беременным можно (для профилактики, для лечения)?
Дарочка, ты как? Согрелась, успокоилась? Я вот сама только пришла в себя...И то, после того, как горячий душ приняла...
Ну прям капец - месяц дома сидела, а тут вышла на работу и такая холодина снова на улице(((
Всем крепкого здоровья!![]()
Нозаферон вроде лучше. Мне так врач терапевт назначала. Она сама мамочка молодая. Я только не буду его смело рекомендовать ведь любая химия это не хорошо. Но мне он помог при простуде с высокой температурой на втором триместре и сейчас я им польщуюсь потому как малая начала кашлять а у меня горло заболело ((
Девочки, привет всем.
Купила сегодня платье беременное, книжек и журналов для будущих мам. Вот читать буду.
На кухне полчаса постояла, уже спина заболела. И изжога каждый день печет.
А кто может посоветовать стиральный порошок обычный, не детский, совсем не пахучий? Как-то после токсикоза так и осталась невосприимчивость запаха стиральных порошков. Из положительного - я семечки любить перестала)))
Дашуля... ну что ж такое то.. ужас, чес слово.. давай,держись и не вздумай болеть!!! песику- боже.. ну надо же ему перепало в такой переделке побывать..ему то всего не обьяснишь(( бедняга.. грейтесь!!! здоровья вам!!!
ну вот..Мирочка, не вздумай даже расклеиваться!
девочки, пузики, дорогие, только не болеть!! вы что-нельзя вам ни в коем разе!! (Мама_Эли, чуешь?? усиленно применяй все методы борьбы с вирусо-гадостью)Nika$Ket,Катюша и тебя касается- выздоравливайте!!
и вообще- что это за такое нападение вируса на тему беремчиков??
наслушалась вас и себе чай с малиной сделала. муж 5 минут назад предлагал чай- не хотела- сейчас пошла делать , а он: ты ж не хотела, я: так я ж девочками!! а это по-другому))))
смачного!! а я вчера блины жарила- открыла так сказать масленицу)) я с фаршем делала
Ирочка, Eireen- приятного время-препровождения и "знакомства" дедушки-бабушки с Мишенькой!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я их тоже обожаю! Сижу уже вся слюнями истеклась! И начинку приготовила, а мужа все нет. Зато сын с вареньем сливовым уже 5 штук схомячил ))))
Я Клевер брала для белого - мне очень понравился. Полотенца аж светились после него и без всяких дополнительных отбеливателей. От других порошков такого эффекта не было. А вот из подобных брала один раз такой http://domowoy.com.ua/MULTICOLOR-PLUS-4-8.html - Мне понравился, стирает хорошо, не хуже всяких Тайдов-Персилов. А сейчас вот уже около года пользуюсь таким http://domowoy.com.ua/praktik-porosh...00-kg-sht.html - отличній! И главное - не вонючий! После стирки белье вообще ничем не пахнет, кроме свежести! Беру у девочки с форума, живет рядышком и привозит мне домой.
Maibelain, Леночка- я рада, что у тебя все хорошо!! вот расслабься и все! узи сделаешь по срокам))) вот про анализ мочи- это да-напряг конкретный.. с
о Боже.. только не слезки!! замерзнуть с ребенком... девочки, я сейчас сама плакать начну(( не надо плакать! и болеть тем более не надо!
вроде и не пятница 13-е....( что за день такой.. а...Леночка, l_d- может и правда-магн.бури...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Понедельник - день тяжелый. Даю установку завтра встать всем здоровыми и чтоб все проблемы решились!
Уже одно платье заказала на пошив, но надо целенапревлено прогуляться по магазинам.
Надо зайти в Апполо на выходных, спасибо))
Вы тут обсуждали стрижку и челку, мне муж категорически запретил стричь волосы, чуть не поссорились на этой почвеЯ в приметы не верю и не понимаю, но придется отращивать, вдруг мне понравится, но с челкой лет 10 ходила, и себя сейчас не узнаю иногда без нее)))))
детке - не болеть!
Я своему Назоферон для профилактики пшикаю, и если вирус - сразу противовирусное даю. Но, как говорят знающие люди, вирус в любом случае за три дня проходит, лечить его или нет. Но я такими манипуляциями надеюсь хоть немного последствия для организма смягчить.
точно знаю, что можно Энгистол. Я им зарождающуюся болезнь поборола, на муже энгислолом сэкономила, и он таки заболел)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks