Все еще продам зимние ботинки, высота 11см. Натуральные, состояние отличное!!!!Одевали раз 5, и то еще плохо ходили. 23 размер, по стельки 14,5 см. Продам вместо
90за 80 гривен. ОТЛОЖЕНЫ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все еще продам зимние ботинки, высота 11см. Натуральные, состояние отличное!!!!Одевали раз 5, и то еще плохо ходили. 23 размер, по стельки 14,5 см. Продам вместо
90за 80 гривен. ОТЛОЖЕНЫ
![]()
Востаннє редагував zuzuka: 12.09.2008 о 12:27
Куплю зимние ботиночки на девочку ( по стельке12-12,5 см)
Продам
-Два свитера "Benetton" оба розовые один котонон, второй шерсть по 30 грн.Мы носили примерно до 9 месяцев
- Очень красивый белый спортивный костюм Состояние отличное)-50грн
6-9 месяц.
- Босоножки новые ,голубого цвета, натуральная кожа полностью. 19 размер-40 грн
-Платье шикарное,нарядное Новое.Очень дорогое (Софи петтит) на 3-6 месяцев за 40 грн!!!!!
-Куртка теплая бежевая, Отличного качества -25 грн Тоже примерно 6-9 месяцев
-Брючки вельветовые ,бордовые -20 грн
-Песочник новый
Продам туфельки Clarks для девочки абсолютно новые.Изнутри и снаружи кожа, подошва - резина, размер - 4 (по стельке 12-12,5см).Прошу 250 гривен (существенно меньше, чем цена в магазине. Мы пролетели с размером, потому и продаю.Пишите на [email protected] . Могу выслать на электронную почту дополнительные фотографии.
![]()
Востаннє редагував Елена__я: 13.09.2008 о 20:29
решила разобрать наши маленькие вещи, может кому что-то приглянется:
платье 3-6 мес.
![]()
человечки 0-3мес. (можно и старше): розовые - по 10грн, голубой - 8грн. 3 вместе - 25 грн.
человечек теплый 3-6мес. 15грн.
утепленная кофточка Бемби 3-6мес. 8грн.
шерстяной сарафан 3-6мес. 10грн.
![]()
осенне-весенний комбинезон, очень красивый, легкий и теплый 3-6мес. Реально можно и больше. 45грн.
![]()
![]()
шапки 3-6 мес по 8 грн.
Востаннє редагував Надюша: 12.09.2008 о 20:22
Куплю манеж-кровать.
kasyat, отложите нам ветровку разноцветную! жду ответа на сообщение в ЛС
Абсолютно новая шапочка. В прошлом году была велика, в этом малаВнутри натуралтьный мех, думаю кролик. "Ушки" можно застёгивать внизу, сзади, или сверху. Зестёжка - липучка. Покупали в Антошке.
Цена 50 грн.
вид сзади:
![]()
Востаннє редагував Elkina: 12.09.2008 о 12:53
-----
Востаннє редагував Elkina: 13.09.2008 о 21:15
Irun не секрет, на Троицком. Но качество очень даже хорошее, а уж какой тёплый!!!!! И брала я его, если не изменяет память, за 250,00, а отдаю за 150,00, хотя он как новый, что мы его носили? В коляске? Под чехлом? ЛёжаТак что - это очень даже дёшево за комбез в таком состоянии!!
Yunona
Я хочу купить у вас эти вещи.
- Очень красивый белый спортивный костюм Состояние отличное)-50грн
-Куртка теплая бежевая, Отличного качества -25 грн Тоже примерно 6-9 месяцев
Как можно забрать у вас эти вещи?
Продаю
манеж - 300 грн
ходунки - 100 грн
коляска (всесезонка) - 350 грн
коляска (прогулочная) - 250 грн
КЕНГУРУ- 50 грн
манеж только зелёного цвета фирмы "Zibos" (б/у)
==================================================
ходунки (б/у)
==================================================
коляска прогулочная (б/у)
тел. 099-353-50-50 Света.[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks