Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1694753 VIKTOR&ROLF FLOWERBOMB 14грн/ml http://www.fragrantica.ru/perfume/Vi...bomb-1460.html

Цена с атомом:
3 мл- 52 грн
5 мл- 80 грн
10 мл- 150 грн

Описание: Flowerbomb Viktor&Rolf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Flowerbomb выпущен в 2005. Flowerbomb был создан Olivier Polge, Carlos Benaim, Domitille Bertier и Dominique Ropion. Верхние ноты: Бергамот, Чай и Османтус; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Белая фрезия, роза и Орхидея; ноты базы: Мускус и пачули. Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.

Один из отзывов: Flowerbomb ассоциируется для меня с конфетно-букетным периодом отношений женщины и мужчины. Цветы и шоколад звучат очень тепло и насыщенно. В то же время есть интрига, ожидание развития и ощущение, что самое приятное и интересное ещё впереди. Этот парфюм для меня квинтэссенция женственности, нежности и некоей утончённости. Особо не шлейфит, но достаточно ощутим и очень стоек. Flowerbomb идеален для романтического свидания, как мне кажется, ведь у каждой из нас свои представления о парфюме для выражения чувств.