Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 261, показано з 161 по 180.

Тема: Кто и где ездил с максимальной скоростью на машрутке и на авто?

Звідки Ви
    атсюда
    Дописів
    340

Типово

110-120 км\ч 17 маршртука по набережной ... 110 км\ч 88 маршрутка по новому мосту ... 140 км\ч на маршрутке из крыма, участок дороги не помню ... 120 на старом экарусе с горочки (около 1,5 минуты) (правда его после этого сразу оштрафовали за это дело), сидел впереди страшно было капец ... 220 трасса днепр - запорожье бмв 3 и тайота карина ...
    а чё я такого сделал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Tempr
    Ну так прочитайте внимательно мои посты - где я говорил, что постоянная скорость или незначительные (читай медленные) ускорения дают нагрузку? Может Ваш пост к STR?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

900 км/ч, Шереметьево 1, взлётно-посадочная полоса, маршрутное такси Боинг 737

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    900 км/ч, Шереметьево 1, взлётно-посадочная полоса, маршрутное такси Боинг 737
    Мож китайские БоЕнги и едут 900 км/ч (но не умеют летать), а обычные только в воздухе с такой скоростью могут передвигаться...
    Востаннє редагував Marko: 01.04.2008 о 14:43

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Бобик, а как же логан?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Бобик, а как же логан?
    Боюсь шо на логане мне столько не выжать

Типово

Взлет обычно не выше 300 км/ч...

Дописів
    5 644

Типово

164 км\час - по Малиновского от Мерефо-Херсноского моста в сторону Самарского моста, на авто... это в городе, а за городом-то побыстрее

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Ок. 122 км/ч, опять новый мост!

135 км/ч, Днепр - Житомир, 8 ч. (точнее автобан Борисполь - Киев)
    ВИДЕО!

З.Ы. А хто может покатать с очень высокой скоростью?????? Не важно что это маршрутка али бэха, и не важно где, город или нет!!!! Просто мечтаю проехаться свыше 150 км/ч!!!!!!!!
    Заодно по желанию и сниму на видео!!)))
    Верка С, 190 км/ч
    на своем - 170

Больше - попробовать не против Но не на наших дорогах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

200 км/час 97год- BMW-525 (переходничка) Киевская трасса, 220км/час 98год-Mercedes E200 Бориспольская, 90км/час 2005год-ГАЗель (моршрутка) серпантин с "Айпетри" (вот где было страшно).

Дописів
    130

Типово

по ДШ 170 максимум что смог на коротком участке до метро, в Киеве на борисполь - 230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

150-170-200-220 и т.д. все ерунда, так любой идиот разгонится (что собственно и делает).
    Вы попробуйте как я - в Крым или Киев, вобщем по трассе и далеко, всю дорогу - 90км/ч, ну максимум 100 для обгона фуры.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Вот если бы кто умудрился проехать по маршруту автобуса за 1ч 46 минут до тополя с левобережного при отсутствии пробок...я бы сказал что человек специалист
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Днепр (ЦУМ) - Киев (Хрещатик) 3.10 (Опель Вектра А 2.0)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Вот если бы кто умудрился проехать по маршруту автобуса за 1ч 46 минут до тополя с левобережного при отсутствии пробок...я бы сказал что человек специалист
    поподробнее

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Попытаюсь человеческим языком для простых смертных

Сленг маршрутчиков -
    держать на зеркале - ехать с такой скоростью чтобы конкурент был виден в зеркале
    дубасить - не давать задней машине загрузится
    оттягиватся - ехать медленнее графика, или ждать конкурента
    дырка - интервал между машинами
    бритва - конкурирующий маршрут
    минуса - недостающие пассажиры
    плюса - стоячие пассажиры или "стояк, стойло, бандерлоги и тд"
    Так вот, с приходом на 126 маршрут меня очень там не взлюбили....ну очень это мягко сказано
    Вобщем меня как новенького пытались научить ездить(такое практикуется везде с новичками)и дубасили и держали на зеркале. Я потерпел немного, а потом попросил...ну харе, побаловались и хватит. Но люди не поняли...вобщем пришлось их научить ездить
    Они то думали я новенький, молод на фейс и работать не умею...как жестоко они ошибались
    Ехать нужно так выезжая с тупика, чтобы у вас в салоне были все люди с улицы, а конкурент или задняя машина ехала в минусах. То есть лучше всего ехать почти по времени задней машины, а она при этом едет пустая...
    Если у вас стоит рация, то это сделать так же легко, как у слепого забрать конфету
    Вобщем разозлили меня, и пришлось показать им что я не первый день на маршрутах...
    Дубасить начал всех подряд, доходило до драки почти...вобщем они стали ждать мой автобус по 2 спринтера впереди меня запуская...
    Так я ж не пальцем деланый, где надо постою, где надо время затяну до потери пульса...вобщем стараюсь всех конкурентов и свои машины едущие сзади держать на зеркале.
    Вобщем бывало на Калиновой обгонит пустой совсем автобус, потом вылетает за мной с Калиновой на Правду "богдан" ...у меня в салоне 25 человек сидит, и еще столько же стоит...у него ЧЕТЫРЕ человека всего в салоне Ну и в центре конечно нада постоять на светофоре
    Они со злости начинают перед тобой тянуть...но не получается...ты его подгоняешь маленько, а сам падаешь на светофоре...например стал на зеленый и стоишь с аварийкой Вобщем очень плохо когда вас до следующего тупика обгонит сзади идущая машина...меня же не могли взять измором...меня обгоняло по 6-8 машин за рейс
    Вобщем они поняли что я еще тот фрукт и перестали со мной воевать...
    Так вот, один раз, в будний день, при отсутствии пробок, я ехал так медленно, что путь от Левобережного до Тополя 3 занял по времени 1 час и 46 минут
    Такого рекорда пока никто не побил

Они же не знали что я с 61 маршрута, где сильная школа по затягиванию и дубасилове конкурентов...бывало от Косиора до Тополя-3 через Сталинграда и Шинник ехал по 1.20-1.35 минут
    На 61 маршруте у меня была кличка "Специалист", и Фольксваген с номером 35-47 боялись как огня...конкурирующий 45 маршрут не хотел за мной ехать...так диспетчер принуждала их тянуть спичка...кто вытягивал короткую, тот был обречен
    Отакое ....
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    1 538

Типово

вау, спасибо интересно!

Дописів
    386

Типово

[L2]Santa_Claus
    вот это страсти)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Прикольно, ктобы мог подумать....

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а о "стояке, стойло, бандерлоги и тд" вы подумали хоть раз?? я поражаюсь на что люди способны ради денег. А с 61 вы ушли, потому что с вами никто уже ехать не хотел? если бы я 1-2 раза проехал с шинника до кассиора за 1.5 часа, я бы не сел к вам никогда больше.
    Слава богу, я редко езжу на маршрутке...

P.S. а еще меня поражают водители мусоровозов на маршрутках. Когда они едут и им обсалютно пофиг кто едет в салоне и как он остановится и когда. Люди летают по автобусу в разные стороны, бабушки чуть-ли не падают на пол с передних седений, а оно стучит по педалям, такое впечатление что издевается. Если вы уже нарушаете правила и берете "стояк, стойло, бандерлогов и тд", то будте так любезны, везите их аккуратнее - они вам деньги за это заплатили!

Сторінка 9 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті