| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взятие ДАП - это пример вероломства, а никак не воинской доблести. Попросить перемирия под предлогом эвакуации раненых и убитых, и воспользоваться им, чтобы подойти к зданию, заминировать его и взорвать - это очень по-русски. Примерно также было и под Иловайском. Пообещали коридор для выхода и ввалили по колонне на марше прямой наводкой. Тоже победа по-русски.
А так да, конечно. Гиви, моторола великие русские воины. Особенно хорошо у них получается с пленными на камеру воевать. Когда у тех руки связаны и стволы со всех сторон.
Незванный гость , нам "правду" принес
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Россия будет нести ответственность за срыв Минских соглашений даже в случае, если формально*их нарушат боевики. Об этом в эфире телеканала iTele заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, передает*УНИАН.
В то же время, по его словам, в случае честного выполнения*Минских соглашений, санкционное давление будет уменьшено.
«Диалог с Россией достаточно жесткий»,*–*заявил он
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та то тільки чужі цитати. Канадця з дивним ім'ям-Тарас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks