Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 424 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    3 169

Типово

А я... а у меня... в общем, наша ёлка пошла под раздачу ещё до старого нового года, так как малая умудрилась её завалить

Бабушка чудом успела выхватить Алису из-под падающей на неё ёлки. А ёлка была до потолка - тяжеленная. Мы не стали её ставить на место - вынесли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А я... а у меня... в общем, наша ёлка пошла под раздачу ещё до старого нового года, так как малая умудрилась её завалить

Бабушка чудом успела выхватить Алису из-под падающей на неё ёлки. А ёлка была до потолка - тяжеленная. Мы не стали её ставить на место - вынесли.
    ого. как она умудрилась?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого. как она умудрилась?
    не видела, я на работе была, вернулась домой, елка лежит на полу, бабушка в шоке, а дедушка

Дописів
    10 650

Типово

С добрейшим утром! У нас о дворе зима! Проснулась с ощущением снега, за окном сказка! Все в инее! Снееееега, хочу снега, многооооо! Ну ил весны, теплой!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня в теч. постоянно "клацаю" пультом ТВ в поисках интересного
    у меня только один вопрос: по 1+1 кроме Зеленского и Ко ваще когда-нибудь что-то показывают?
    капец какой-то вселенский
    утром зеленский, днем зеленский, вечером зеленский
    + много! Давно хотела тут нажаловаться, что много Зеленского на 1+1, ну Вечерник вартал раз в неделю отлично, но каждый день, еще и мульты эти, короче що занадто,о нездраво. Меры нет. На СТБ какие до дущещипательные истории, вырви серце прям, на 1+1 ржач и расследования власти, которые вываливают на экран вместо того чтоб нести прокурору.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне так хочется, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте и сам всё снял, завернул каждую игрушку в салфетку, сложил в правильные коробки и поставил в правильное место... но... "странно, почему мама не будит меня завтракать?... ой блин, мама - это ж я"

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С добрейшим утром! У нас о дворе зима! Проснулась с ощущением снега, за окном сказка! Все в инее! Снееееега, хочу снега, многооооо! Ну ил весны, теплой!
    + много! Давно хотела тут нажаловаться, что много Зеленского на 1+1, ну Вечерник вартал раз в неделю отлично, но каждый день, еще и мульты эти, короче що занадто,о нездраво. Меры нет. На СТБ какие до дущещипательные истории, вырви серце прям, на 1+1 ржач и расследования власти, которые вываливают на экран вместо того чтоб нести прокурору.
    Весны!!! Снег нафиг.
    Я свекрови уколы прихожу делать, а там вечно телек включен и вечно я на какую-то хрень попадаю Каждый раз радуюсь, что дома телек девственный.Включила за минуту до нового года, факи потыкала, плюнула и выключила до следующего года.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Каждый раз радуюсь, что дома телек девственный.Включила за минуту до нового года, факи потыкала, плюнула и выключила до следующего года.

шаманка.
    Может куколку тематическую свалять, тож чем-нить в нее потыкать?

Всем привет).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я свекрови уколы прихожу делать, а там вечно телек включен и вечно я на какую-то хрень попадаю Каждый раз радуюсь, что дома телек девственный.Включила за минуту до нового года, факи потыкала, плюнула и выключила до следующего года.
    Доброе утро!
    Для меня ты просто инопланетянка!!!!
    Я без телека скучаю.Правда поменяла интересы-программу новостей ВАААЩЕ стараюсь НЕ СМОТРЕТЬ! Я потом в печали!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    10 650

Типово

А у меня другое заболевание. Пока смотрю новости, аналит обзоры верю в мощь Яценюка и КоВыключаю или включаю 1+1 расследования, ппц! Ну хоть иди и сам их сажайНаверное у меня раздвоение личности.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А вот и реалии нашей жизни!
    Дите думу думает
    http://ok.ru/video/63352752324641-0

Дописів
    10 650

Типово

На прошлых выходных смотрела фльм, по тв показывали. Про маньяка мужа, досмотрела почти до развязки, свет отключили. Но фильм страшноваетенький, потом страшно было по темноте идти на кухню. Кто его смотрел http://inter.ua/uk/cinema/films/zhizn_posle_zhizni Там конец сильно страшный? или хеппиэнд и можно досматривать!
    С праздником Сретения всех! (тупко поставила стиралку стиратся, нельзя ж, да?)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А вот для поднятия настроения!
    http://ru.fenikssfun.lv/video/ostryy...go-urganta-548

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А кто-нибудь смотрел "Губка Боб - жизнь на суше"? стоит ребенка вести?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всех со Сренентем!!!!
    Всем привет, а я таки вчера досмотрела Тест на беременность, мне понравился, муж ждал с нетерпением когда наконец он закончиться))))
    Востаннє редагував Юлек: 15.02.2015 о 12:11

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

шаманка.
    Может куколку тематическую свалять, тож чем-нить в нее потыкать?
    Всем привет).
    Столько телодвижений... Я ленивая.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброе утро!
    Для меня ты просто инопланетянка!!!!
    Я без телека скучаю.Правда поменяла интересы-программу новостей ВАААЩЕ стараюсь НЕ СМОТРЕТЬ! Я потом в печали!
    Ток-шоу я не смотрю, сериалы я смотрю после того, как прочитаю отзывы... обычно уже через годик после выхода и то очень редко. А фильмы по нему вообще невозможно смотреть из-за рекламы. Малому я телек не включаю, только ДВД, чтобы я могла проконтролировать, что он смотрит. А вчера он накосячил, поэтому на неделю телевизор под запретом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Девули, а витамины детворе даете? кто какие?Пора кагбе,март на носу.
    Столько телодвижений... Я ленивая. .
    та тож я о себе), мысли вслух))....

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всех со Стренентем!!!!.
    ага, спасибище! И что нам сегодняшнее Сретение пророчит по погоде?

Дописів
    9 603

Типово

та тож я о себе), мысли вслух))....

ага, спасибище! И что нам сегодняшнее Сретение пророчит по погоде?
    По витаминам-пока ниче не даю,лопают морковку,яблоки,сухофрукты,из замороженных ягод смузи делаю,тыква запеченная,всякие овощные салаты,мясо-рыба-творог-молочка...но у меня дети,тттт не болезненные и закаляются,надеюсь,что питания хватит,,,,

Судя по всему,будет поздняя весна-мороз,солнышка нет.....пока зима побеждает

Мы напекли овсяного печенья,чая зеленого с малиной и клубникой заварили,вкуснота ща я соберусь с силами и пойдем в лес гулять
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    а я всю ночь с зубом маялась((
    его выдирать надо, а я всё никак не "настроюсь"...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ток-шоу я не смотрю, сериалы я смотрю после того, как прочитаю отзывы... обычно уже через годик после выхода и то очень редко. А фильмы по нему вообще невозможно смотреть из-за рекламы. Малому я телек не включаю, только ДВД, чтобы я могла проконтролировать, что он смотрит. А вчера он накосячил, поэтому на неделю телевизор под запретом.
    я смотрю с малым "Орел и решка" - весело, доходчиво и познавательно. и Русь (мульт этот политический) могу посмотреть, но не долго, а то нудный становится. все. новости могу подсмотреть, пробегая мимо. но стараюсь этого не делать. а так фильмы смотрим с инета.
    Кстати, о фильмах, вчера смотрели в кино "Кингсман: тайная службв" - супер! нам оч понравился. а "Поклонник" - посредственный.

мы вот вчера закончили Ведмежуйки, но это скорее ради забавы для малого. он пристал в аптеке и я купила - лучше, чем конфеты. но там тоже в составе витамины есть.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем приветик,с Праздником всех!!!
    А я готовлюсь к весне уже,заказала такие 4ед. держатели для балконных кашпо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93594952_w640_h640_balkon_vel.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1693786Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88214597_1339497325_16.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1693787уже в мыслях создаю композиции-осталось мужа уболтать прикрепить их под окнами
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По витаминам-пока ниче не даю,лопают морковку,яблоки,сухофрукты,из замороженных ягод смузи делаю,тыква запеченная,всякие овощные салаты,мясо-рыба-творог-молочка...но у меня дети,тттт не болезненные и закаляются,надеюсь,что питания хватит,,,,
    в том-то и дело, что мои байкотируют фрукты в последнее время.Вчера при виде апельсинов младший чуть ли не плакать начал.
    Смузи из заморозки - это идея.У меня и вишня и слива еще остались.Назову его мороженным), авось прокатит.

Недавно ради прикола купила савойскую капусту.Она без обработки жесткая и безвкусная, я раньше ее не брала никогда.А тут цена подкупила (9,50 за кг, 5 грн за кочан). Порезала, подавила с солью (чтоб мягкая была), перемешала с мелкотертой морковкой, добавила оливкового масла....Вкуснятина получилась нереальная,необычно,всей семьей лопали.Не знаю ,что в ней там содержится, но это было очень вкусно.
    Рекомендую).

Сторінка 103 з 424 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті