Пукан у Джерси горит аж так, что серой на весь город пахнет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
ЗЫ: Памятники зачем свалили ??Под предлогом сборов Варга вышел в кабинет и позвонил Сталину:
- За мной пришли.
- Позовите старшего по званию.
Руководитель группы доложил:
- Капитан Петров слушает.
- Товарищ капитан, покиньте квартиру академика.
- Товарищ Сталин, я исполняю приказ товарища Берия арестовать академика Варгу.
- Товарищ капитан, попросите к телефону следующего по званию.
Трубку взял лейтенант, послушал, вытащил из кобуры наган и застрелил капитана. Поредевшая группа захвата взяла своего бывшего начальника за ноги и поволокла к выходу.
форума новососсии уже нет
http://novorussia.info/
многие темы и на оГороде удалены.
Но если порыться в архивах....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26141384Хороший форум "новороссия"....
Толерантный,в отличие от нашего,бандеровского:
CАРАНЧА пишет:
Я бы этих евреев в газенваген давно позасовувал.
nemzik пишет:
о да моя мечта.
итак 17 год револючия-одни жиды,развал империи
91 год снова жиды итог развал ссср
2014 год и тут жиды-итог нет украина как государство развалилось
вывод: мой любимый дедушка адольф,ну почему так мало ты их перетравил?
http://novorussia.info/index.php/for...ntsev?start=20
Так где фашисты?У них или у нас???
кузнечик иногда по ночам заходить "высраться", наверное не всегда туалет у нее исправен, но к утру модераторы вычищают...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не знаю.
... возможно ...
16 мая 1937 г., уже после того, как результаты переписи были представлены в ЦК ВКП(б) и Совнарком, в ЦУНХУ состоялось совещание начальников республиканских, краевых и областных управлений народнохозяйственного учета. Оно было посвящено перестройке работы системы народнохозяйственного учета в связи с решениями февральско-мартовского Пленума ЦК ВКП(б) 1937 г., поставившего, как известно, задачу повсеместного поиска и разоблачения врагов народа.Бывшие секретари ЦК ВЛКСМ Косарев и Вершков поддерживали врагов народа, брали их под свою защиту. Никто иной, как Косарев является автором пресловутой теорийки о том, что «с врагами в комсомоле дело обстоит благополучнее чем в других организациях». Цель этой теорийки ясна: усыпить бдительность комсомольцев, затормозить очищение комсомола от вражеских элементов. Не случайно разоблачение врагов народа в комсомоле началось значительно позднее чем в партийных организациях и советском аппарате.Каждый честный гражданин нашей родной страны помогает НКВД выявлять врагов народа. Сила НКВД в том, что его поддерживают миллионы.
«Пионерская правда», декабрь 1937 г.
Востаннє редагував SergOv: 14.02.2015 о 22:22
Ок, в теме Майдан у нас с вами было полное недопонимание. Основная масса хотела в Европу, судопроизводство, надлежащую систему..... Вы меня убеждали, что я неправильно живу, не то хочу, не туда стремлюсь и пр.
Лиц, которые не совершали преступления, за их политические убеждения, категорически запрещает преследовать Европейская конвенция по правам человека. За такую тему они могут смело просить политического убежища. Не кажется ли вам, что здесь и сейчас вы предаете идею Майдана?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks