Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Понимаете, пожар сейчас делают совсем иные люди (в данной ситуации). Знаете, раньше здесь всегда был ср.ч на этой почве, но сейчас все изменилось. Столько злости и ненависти. Я понимаю, что больно, обидно из-за происходящего, смертей. Но не имеет право человек делать такие призывы из-за личных убеждений. Если я правильно понимаю, он один из тех, кто стремился в Европу? Так как тогда он может "класть" на требования Основного Закона Украины?
И я действительно подавлена из-за того, что сейчас читаю. Всему есть предел
Нет, Вы не поняли. Те люди, которые совершили преступление, подлежат уголовному преследованию. Те тётки, что ложились под наши танки, совершили преступление.
Но призывы к розыску и уничтожению людей, которые не совершают преступлений, а просто высказывают свои ватные мнения, я считаю недопустимыми и преступными.
Короче я считаю, что эта тема должна быть закрыта и удалена.
джерси,помните как вы так же возмущались когда на форуме говорили что надо шото делать с дамбаскими мамочками с детками,не пускавших наших военных..так же истерили и о всяких моральностях вещали...
зы: тему надо закрыть,имхо
Уничтожать никто не призывал, а разыскать, чтобы обезвредить потенциального предателя, врага - правильное предложение.
Вы уверены, что какой нибудь "тестик" со своим "особым мнением" завтра не станет корректировщиком огня у террористов, а уже сегодня не отправляет рашистам сведения о нашей армии?
Мне "это" очень не нравилось. Меня это шокировало. Инфу давали даже по одному нашему форумчанину.
Когда сливали крым - "мы" ничего не делали, боялись спровоцировать - не помогло, всё равно - теперь расплачиваемся кровью. ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО. КТО-ТО И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАН.
Вы же видите - опять пошли разговоры об украинском национализме, - вечная тема. Говорят - это плохо. А я считаю плохо, что у нашего населения нет общей национальной идеи, отсюда нет и сплоченности. Кто-то ездит на фронт, возит помощь, а кто-то ему кричит "Вас что не утраивает мир и тишина в нашем городе?"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
пшел
я впечатлительна, у меня из-за сводок убитых детей, таблетки с капельницами принимаются. Серьезно считаете, что мне нужна война в городе, где живет мой ребенок? Просто не представляю того же Дакоту террористом. Кста, я лично вами ватницей называлась. С меня начнете?
Иггдрасиль, не срывайте свою боль и ненависть на людях, которые ничего плохого не сделали. Каждый имеет право на свое личное мнение. Война закончится. А ваши призывы останутся на вашей совести.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks