Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 67 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 41 по 60.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Давно сюда не заходил - некогда. Вот, возникла мысль, а как там поживает оГородная вата Днепропетровска? Ведь многие из оГородников знают в реале, где искать эту мерзость ( Дакот, Чифов, Котов всяких сиамских и супер, тестиков и т.д.). Сейчас уже всем пора понимать, что это реальные враги, готовые, при определённых обстоятельствах вредить нам всеми доступными им способвми, вплоть до нашего физического уничтожения. Не лучше ли сработать на опережение и почистить любимый украинский город Днепропетровск от этой мерзости? Приглашаю всех патриотически настроенных оГородников к ... выявлению сего враждебного элемента.
    З.Ы. Обращаюсь к администрации форума: данную тему не стОит закрывать, как нарушающую правила форума (конфеденциальность). Идёт война и враг обязан быть уничтожен.
    Я всё же, не смотря на войну, придерживаюсь мнения, что украинскую вату нужно лечить, а не уничтожать, ибо они наши граждане, хоть и обманутые. Уничтожать нужно только ватных ублюдков, взявших в руки оружие, причём многие из этих ублюдков прекрасно понимают чем занимаются и они вовсе не зомби, их цель - нажива на войне

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я всё же, не смотря на войну, придерживаюсь мнения, что украинскую вату нужно лечить, а не уничтожать, ибо они наши граждане, хоть и обманутые. Уничтожать нужно только ватных ублюдков, взявших в руки оружие, причём многие из этих ублюдков прекрасно понимают чем занимаются и они вовсе не зомби, их цель - нажива на войне
    Дуже извиняюся, но тех тёток, которые укладывались под украинские танки летом и внуков своих рядом укладывали, можно вылечить?
    Сколько из-за них наших парней погибло, причём лучших...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

[QUOTE=Иггдрасиль;29378724]
    честно говоря, думал, что уже справились с последствиями.
    На это, к сожалению, нужно очень много месяцев и никаких гарантий, но то такое...
    А конкретно эти ублюдки совершат, если мы дадим им возможность...но этого не будет. Они ненавидят всё украинское и не скрывают этого.
    Я бы не сказал, что ненавидят. Не нравится - может быть. У нас с ними разное представление об украинском. Но, повторяю, они еще ничего не совершили.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но, повторяю, они еще ничего не совершили.
    Нужно подождать, пока они нам в спины не начнут стрелять?

Дописів
    5 409

Типово

Знаете, за призыв к этническим чисткам я точно молчать не буду.
    а что вы будете делать?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Давно сюда не заходил - некогда. Вот, возникла мысль, а как там поживает оГородная вата Днепропетровска? Ведь многие из оГородников знают в реале, где искать эту мерзость ( Дакот, Чифов, Котов всяких сиамских и супер, тестиков и т.д.). Сейчас уже всем пора понимать, что это реальные враги, готовые, при определённых обстоятельствах вредить нам всеми доступными им способвми, вплоть до нашего физического уничтожения. Не лучше ли сработать на опережение и почистить любимый украинский город Днепропетровск от этой мерзости? Приглашаю всех патриотически настроенных оГородников к ... выявлению сего враждебного элемента.
    З.Ы. Обращаюсь к администрации форума: данную тему не стОит закрывать, как нарушающую правила форума (конфеденциальность). Идёт война и враг обязан быть уничтожен.
    Я понимаю, что не все модераторы знают уголовное право, и почему-то пропускают призывы к насилию. Но пздц! Куда смотрят правоохранители?

Иггдрасиль, вас не устраивает относительное спокойствие в этом городе? У вас боевое настроение? Почему не на передовой?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Нужно подождать, пока они нам в спины не начнут стрелять?
    Речь идет о конкретных людях. Вы уверены, что именно они будут стрелять нам в спину? На чем зиждется Ваша уверенность?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Дуже извиняюся, но тех тёток, которые укладывались под украинские танки летом и внуков своих рядом укладывали, можно вылечить?
    ваши предложения?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага. бредовая тема.
    так я ж и не надеялся лично на тебя в этом вопросе)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ваши предложения?
    Моральне і політичне забуття. Вони й так загнані в глухий кут "бендеровцами".
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Меня тоже выводят из себя наглые заявления на камеру типа "укропа много сегодня покрошили", то как красуются ублюдки именуемые гиви и моторола, издевательства над нашими пленными. Но есть закон и порядок. Будут виновны те, которых Вы упомянули - разговор будет другой. Пока они ничего предосудительного не совершили.
    так может не стОит дожидаться, пока они получат возможность стать виноватыми? Или Вы сомневаетесь, что эта мразота будет содействовать кацапам?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а что вы будете делать?
    Драться не буду - физическое состояние не позволяет. Только остается бороться словом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а я о чём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Увидимся. Жду с нетерпением..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Я понимаю, что не все модераторы знают уголовное право, и почему-то пропускают призывы к насилию. Но пздц! Куда смотрят правоохранители?

Иггдрасиль, вас не устраивает относительное спокойствие в этом городе? У вас боевое настроение? Почему не на передовой?
    а откуда Вы знаете, что не только что вернулся оттуда?

раскачивали ситуацию при помощи именно таких личностей как холонафт.
    несколько призывов, пугалок - и вот они уже в триколорах выносят ключ от города на блюдечке
    какому-нибудь биркину-душилину.

Дописів
    8 427

Типово

Имхо, с "ватой", как потенциальными врагами государства, нужно поступать точно так же, как, в своё время, поступал с врагами (реальными или надуманными) их любимый Сталин.

Я думаю, если сообщить им, что методы воздействия, применяемые к ним - сталинские, они даже обрадуются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Относительное спокойствие в Днепропетровске обеспечивается огромным количеством людей, массу из которых я знаю лично и, кстати, вкладываю в это спокойствие и свою лепту..так что не всяким мне об этом трындеть. А насчёт передовой, так я там бываю очень часто. И где ты увидел призыв к насилию??? Тема только лишь о том, чтобы чётко обозначить координаты вражьих сук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не угадал. Вторая попытка..Какая рашка-такое и ФСБ . Даже имя отчество выяснить не в состоянии. Позорники.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а откуда Вы знаете, что не только что вернулся оттуда?

раскачивали ситуацию при помощи именно таких личностей как холонафт.
    несколько призывов, пугалок - и вот они уже в триколорах выносят ключ от города на блюдечке
    какому-нибудь биркину-душилину.
    да вы все больны. Вы точно внимательно читали первый пост? Вы может не совсем понимаете, о чем говорите?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Российская ФСБ мало того, что элементарно безграмотная, как и ожидалось, так еще Игоря от Антона отличить не может. Не пора ли закрываться по причине профнепригодности?

醉いどれ天使

Сторінка 3 з 67 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті