Первая девушка-модель на неделе моды с синдромом Дауна
смелая какая) Jamie Brewer
она же снималась в Американской истории ужасов.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая девушка-модель на неделе моды с синдромом Дауна
смелая какая) Jamie Brewer
она же снималась в Американской истории ужасов.
![]()
здоровоПервая девушка-модель на неделе моды с синдромом Дауна
явление уже не новое, люди с синдромом Дауна в кино и на тв, хорошо, что оно обретает какие-то естественные черты. хоть там.
Умничка какая модель эта. А главные умнички - её родители. Только от родителей такого ребенка зависит каким он пойдет в жизнь. Занимались с ней, видать, активно.
а может у Хилтон просто платье такое?типа с корсетом, к-рый сиськи аж так поднимает и прижимаетили все-таки пластика?
у Сары Джессики руки страшные такиеНе, я понимаю - не шышнаццать и всётакое...Но все же
имхо
Умница! Мне она очень нравится.
Хотя тут сейчас конечно набегут разные, чей взор оскорбляет опять какая-то пропаганда.
Уныло. Что книжка унылая до зевоты, что вот этот вот "эротизм".
Блин, да даже в "гордости и предубеждении" страсти и эротики больше чем в этом нудном действе. Химии никакой вообще. Да любая порнуха и то веселее чем это вот.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Накину:
Немного подробностей о неделе моды
Во время шоу случился неприятный для Ким инцидент - 18-месячная дочь Норт начала капризничать. Гости сидящие рядом с капризной девочкой явно были этим поведением недовольны, что заметно по их лицам, а Анна Винтур вообще открыто это демонстрировала — старалась максимально отстраниться от Нори и ее матери. Чтобы успокоить дочь, Ким пришлось передать ее няне.
Вера Брежнева
Побывала в офисе ВКонтакте . Теперь есть такое фото !!
Андрей Бедняков
10. Юбилейный.
Коллеги, простите, что вставил свою ряху в бОльший квадрат...я бросил монетку!
Не выставил фото Леськи, ведь она просила только свою голую фотографию с выпускного, где она на коленях у физрука!
Алан просто не прислал свое фото. В его районе не работает почта...Ребята, вы с нами!
Анна Семенович
Прежде чем полюбить другого человека, научись любить и уважать себя. Только тогда ты сможешь ценить и уважать свой выбор, а значит и полноценно любить других людей!Так давайте полюбим друг друга, с наступающим мои дорогие и любимые люди
Ольга Орлова
Доброе утро !!!! С днем влюбленных!!!
![]()
Даутцен Крез - отэто сиськи!!!
Орлова - имбицильное фото престарелой тетки
Беднякова люблю в передаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks