Я вот думала, что 2 хвоста это иньересно... даааа, это интнресно. 2 ночи а я их успокаиваю, а эти 2 гада вообще не при делах.... есть вопрос - умеют ли летать коты...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Rudi: 14.02.2015 о 04:00
А мой только раз поорал. Раз в горшок сходил . А так под одеялом дрых со мной)
А моя скакала прям по мне туда сюда... то ляжет на мне поспать, то просто походит по мне....
А еще периодически брала какую-нибудь штуку типа крышечки от бутылки с водой, тащила это дело в ванную и гоняла в ней свою шайбуГрохот капец....Причем закрыть не могу-там лоток, отбирала два раза шайбу, так она еще чтр-то находит ....
мы своих хвостиков закрываем на кухне на ночь. Там у них и лоток, и еда и вода. На кухонном уголке лежат два пледика для них. Главное условие - чтобы жалюзи были открыты (по очереди любят на подоконнике сидеть, в окошко глазеть))) Иначе открывают сами лапками и такооой грохот стоИт))
До утра тишина))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks