| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, Шпулька весення не узнать)
Катю с покупкой!!
Оська, спасибо. посмотрим))))
50 оттенков - эт в кино щасс или я путаю?
https://modnakasta.ua/product/6548007/ а такой пуховик на весну норм, как думаете?
макларен можно в маршрутку, если пустая
Счастливчик, завтра муж решил организовать нам выход в светТак что я не с вами.
Смотрю, люди аватарки меняют, а я зимой и летом одним цветом ))) И линейку лучше чем эта тоже не нашла.
Спасибочки. Да я на холодную и ищу. Ташка, у тебя С-ка или М-ка?? Я с м-кой всегда на распродажах мучаюсь - вечно моего размера нет. А тут аж удивилась. Надеюсь, отказ, как Шпуле не придет. Шпуля - по твоим вещам даже не знаю, я просто ну совсем другое ношу, и такое мне точно не пойдет.
Ну усе! Заказала. Последние гривны добила))) на массаж еще осталось. Муж прибьет меня - он сказал не тратить, если хотим отдыхать куда-то... но кто его знает, что до лета будет, а так хоть с вещами, все равно и на зиму, и весну что-то надо (моему пуховику ужо лет 10)
Не, ну, я думаю, что в 10 месяцев меня мои советские родители уже манной кашей кормили полным ходом!
С чаем не знаю. Я ем с закваской или ряженкой, только н/ж. А кефир для меня тоже фу-бе-воняет.
Аня, спасибо за отчет! Прикольно вы спите! я тоже так хочу (у нас меньше по продолжительности получается)
и умелки классные. трамвай - круто! а мы его и не видели ни разу. А карточки как показываешь? А то Аня моя книжки только жевать хочет, а смотреть-слушать - никак.
На фото не успела. Маленькая хитрость - я макияж вместе с детьми делаю: даю свои коробочки-баночки-кисточки. Так и ребенок при деле и мама при макияже
Юля, не поверишь, мой старший делает то же самое сейчас![]()
так это классно!!!!!!!! хорошо вам погулять в свете)))))))))
а мы 15-го в воскр вечером пойдем (муж в понедельник выходной, бабушки согласны посидеть с Андрюшей)
а у меня завтра после маникюра работка добавилась, будем доставлять радость людям))
( шарики-сердца гелиевые дуть и развозить...это не реклама если шо)
поздномуж уже с подарком, а я с завтраком
ТИРАМИСУ готово
охладится чуток в холодильнике и посыплю какао. Думала завтра делать, а потом передумала. Чё завтра голову морочить, если сегодня можно сделать, а завтра пойти форумиться? Ну вот тирамису и готово, а девочки что-то молчат по поводу Солнечного... хнык...
Яна, а ты в среду с Маклареном в Глобе планируешь быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks