Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 385 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Глобус твоя аллергия на шоколад скучна и однообразна. Постарайся писать красивей. А то на форуме не интересно, одни скучные посты.
    колись так само в темі Юлія Тимошенко юлєфанілі тестостерон та gmsalex , аж поки вони вдох не залишилися в темі.)

Дописів
    10 138

Типово

Поробуйте в тюрьму, чего воздух зря сотрясать. Начните сбор подписей про заключение ПС в тюрьму.
    Есть пути проще и эффективнее. Если бы Сашко Билый был жив, он вам кое что рассказал бы.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

И настойчивая просьба не прикрываться пацанами, к которым вы никакого отношения не имеете.
    Вы из АТО вещаете ?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы из АТО вещаете ?
    У вас какие то проблемы с логикой.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    .. Я сразу сказал, что сбитые якобы сушки, как и авианалеты 100% фейк. Вброс. Так и оказалось.

хочешь подъе..ть, когда по сути сказать нечего? Придумай что-нибудь умнее. Напряглись...
    Ссыкотно, но первые залетевшие 10 рашских сушек могут сильно за час изменить ход событий(

on-off
    Guest

Типово

У вас какие то проблемы с логикой.
    Пишите о себе, кем прикрываетесь, к кому отношение имеете. Это более по мужски

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Колонной МЧС России в Донбасс, помимо предметов первой необходимости, будут доставлены учебники для студентов Донецкого национального университета, сообщили в пресс-службе МЧС России.

В настоящее время в Ростовской области продолжается формирование очередной колонны с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей.

"Сегодня самолет МЧС Ил-76 доставит с подмосковного аэродрома Раменское в Ростов-на-Дону гуманитарные грузы, большая часть из которых учебная литература", — сказал представитель ведомства.

Он уточнил, что более 80 тонн учебников, методических пособий и других книг для студентов Донецкого национального университета собрали Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, общественная палата Московской области и общественные организации.

"В Ростове-на-Дону учебники перегрузят на автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны МЧС России и будут доставлены в Луганскую и Донецкую области", — говорится в сообщении.

Ранее замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что колонна, как ожидается, прибудет в Донбасс в воскресенье, 15 февраля. Она доставит более 1,8 тысячи тонн продуктов и медикаментов, стройматериалов.
    http://m.ria.ru/society/20150213/1047633807.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ссыкотно, но первые залетевшие 10 рашских сушек могут сильно за час изменить ход событий(
    Могут. А может и нет.
    залетят - увидим.

Я просто надеюсь, что тогда у меня будет хотя бы два дня увезти семью на западную Украину и вернуться в военкомат... И дальше - как Бог даст..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

себе не бачиш?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Могут. А может и нет.
    залетят - увидим.

Я просто надеюсь, что тогда у меня будет хотя бы два дня увезти семью на западную Украину и вернуться в военкомат... И дальше - как Бог даст..
    +++
    Сухов!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    себе не бачиш?
    Я людям не подхамливаю и советов дебильных не даю, не зная их

Дописів
    10 138

Типово

пожалуй, оставлю вотето без комментариев.

Дописів
    39 400

Типово

Могут. А может и нет.
    залетят - увидим.

порох теж сподівався АТО за два тижні закінчити і нікто нє ждал в Іловайську регулярку. так само і з авіацією, а вдруг повєзьот.
    це не про твої наміри, наміри чоловічі, безумовно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Вилимо, вы не почулы мой вопрос, поэтому я его еще раз повторю. Вам каким-нибудь образом полегчает, если АТО переименуют в ВП?
    И дополню его вариантами ответов:
    1 Диван стратега станет мягче и анатомичнее.
    2 Или наоборот, Вы тут же оставите свой диван и пойдете добровольцем.
    3 Курс доллара резко понизится и гривна станет резервной валютой
    4 Глобальное потепление ускорится и в феврале станет тепло, как в апреле.
    5 Путин испугается и уедет в ссылку, в Шушенское.

И настойчивая просьба не прикрываться пацанами, к которым вы никакого отношения не имеете.
    ну как минимум вступление в силу форс-мажорных объстоятельств по договорам транзита газа/нефти/э.э.
    после этого цена брент не будет иметь значния. такое себе эмбарго.
    томуже ПС руки развяжут.

но что то не нравится мне сегодня инфолента ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    порох теж сподівався АТО за два тижні закінчити і нікто нє ждал в Іловайську регулярку. так само і з авіацією, а вдруг повєзьот.
    це не про твої наміри, наміри чоловічі, безумовно.
    Рол, нам "повезло" иметь дело с абсолютным неадекватном, предсказать дальнейший шаг которого не смогут даже психиатры.. Поэтому и пишу - надеюсь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

Я людям не подхамливаю и советов дебильных не даю, не зная их
    ну как хочєшь

Дописів
    39 400

Типово

Рол, нам "повезло" иметь дело с абсолютным неадекватном, предсказать дальнейший шаг которого не смогут даже психиатры.. Поэтому и пишу - надеюсь..
    моя страша рідня вже крім " шоб он сдох, сука" більше ні на що не сподівається.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 204

Типово

Про то что Порох в воскресенье объявит 22 июня, ровно в 4 часа... Или снова АТО?
    Тіпун тобі на язик.

Дописів
    35 019

Типово

Откуда оружие, техника и деньги?
    Это по-поводу мобилизации пс.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

от честных и принципиальных
    Чижов также заверил, что РФ будет следить за выполнением положения минских договорённостей о выводе из зоны украинского конфликта его иностранных участников, включая граждан ЕС. «Для непредвзятого информированного наблюдателя не секрет, что в конфликте на Востоке Украины участвуют граждане целого ряда стран, в том числе, граждане стран ЕС»,

Кроме того, Владимир Чижов высказался относительно расширения «чёрного списка» ЕС, которое, по его мнению, уж точно не будет способствовать выполнению сторонами конфликта на Украине минских документов. «Это не только заставит РФ вернуться к нашим ответным спискам,

http://russian.rt.com/article/74185

Хорватов будут ловить. Только вот кто? Россиян там нет..

А кто у них еще в списках? Обама с Меркель уже давно не вьездные...

Сторінка 209 з 385 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті