| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например?
Взял оружие (откуда, кстати, из какого военторга?), прокричал "Слава Украине", флажок поцепил - и всё, уже законный вооруженный патриот. Нафиг те ВСУ, МВД, НГ и прочее, если можно по сокращённой процедуре.
То же самое, но без Слава Украине и другой флажок - вооружёный незаконный и не патриот.
Так?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Не перекручивайте.
Человек, прошедший военную подготовку, и числящийся в запасе, получает оружие от государства, или приобретает самостоятельно с регистрацией в органах МВД и у военкома.
Во время ведения военных действий, при необходимости его использования в регулярной армии, как боевой единицы, он призывается, иначе имеет право ведения партизанской войны против агрессора с гарантией, что против него не будет возбуждено УД за незаконное применение оружия.
http://www.buzzfeed.com/rosiegray/he...s-t#.qb69rJloN
американцы немножечко в недоумении. йолопы,конечно. вот как таким вооружение давать?
Востаннє редагував danet: 13.02.2015 о 18:59
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Интересно, а международные структуры будут нормально сотрудничать в военной сфере с правительством, которому не подчиняется часть вооруженных формирований?
для тех кто тут говорил,что поймали "донецких"
По-моему мы боимся альтернативы. Нам нужно слушаться кого-то одного беспрекословно.
Но есть же ЦРУ и ФБР у которых есть частичные права расследовать и обвинять друг друга.
Описаны зоны работы но есть и смешанные зоны.
А где кстати наше казачество поделось? То их машины шастали, сейчас не видно. Школа их работает..Притихли патриоты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks