ой кабзденюшка там в матке происходит. зарождается жизнь на марсе))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой кабзденюшка там в матке происходит. зарождается жизнь на марсе))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну отчего же?
Сначала обвинили средства гигиены, а потом оказывается, что они как бы и не при чем изначально.
Вы непоследовательны![]()
15 лет назад, когда родилась племянница, то мы больше пользовались подгузниками марлевыми. памперсы только на прогулку или поход в больницу. критической сложности не помню. хоз.мыло натиралось на терке. утром миска с мыльным раствором, туда использование подгузники, вечером простирнуть/прополоскать/развесить.
те кто утверждает "я лучше есть ничего не буду, но от прокладок/памперсов не откажусь" по всей видимости никогда не был в положении когда реально не хватает на питание(
и? то ли в марле крови не будет, то ли тампакс по особому расположен к развитию)))))))
я покупаю, но мне как-то не везет на "домашних животных" в ней)))так подорожала рыба ж! уже не покупают и не рассматривают)))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Та шо ж Вам так тапок хочется?
А, я поняла, Вы таки спецом троллите![]()
Давайте не будем друг другу в карман заглядывать, ага?
Я прекрасно помню, что такое питаться пшеничной кашей и впахивать на даче ради огурцов (да, да, я в курсе, что сейчас дачей не сэкономишь, но в 90-е получалось).
И прекрасно помню ощущение, когда впервые прокладка вместо марли.
Так вот пшеничная каша для меня значительно привлекательнее марли.
Извини, Нортик![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
логично: памперсы - дорого, машинка - не проблема
вот пойду в комфи вместо евы и куплю себе пару машинок стиральных про запас. так и быть, раз в месяц похожу с марлей
Чейта не ныть
а мои руки ж не казенные, мыло натирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks