Кремчик горчичный...№ не видно...
Сколько стоит и когда брать бум?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремчик горчичный...№ не видно...
Сколько стоит и когда брать бум?
Привет, девочки.
Если бледно-желтые, то вот: Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 367 лимонный крем, 75 мл 45 мл, а вот шафрана нет
Завоз не известно когда
Настенька, в сожалению нет - опять не могу удовлетворить Ваш запрос....
Ирочка, Губка для замши, велюра, нубука - мини 15 грн (черная твист) - к сожалению нет
Альтернатива: Саламандра ПРОФ-Губка для велюра/нубука "Velours Quick mini" 25 грн
По ВОСКУ: У Саламандры сейчас только такой: Саламандра ПРОФ-Аэрозоль-воск "Shoe Wax" для гладкой кожи 250 мл 75 грн ну или вот такой ТВИСТ Fashion Віск д/обуви банка 50 мл.(089)бесцветный 18 грн, какой?
5. Если этим воском натирать обувь, крем нужен еще? Если да, то для тех же условий черный - 1шт. нет или воск или крем. воск дает бОльший блеск. Тогда пункт 5 исключаем же, правильно?
Ответьте по позициям с вопросами и я их включу в заказ.
Он есть в наличии, если срочно - наберите меня - договоримся на воскресенье в центре (0937852911 Саша)Анечка, Вы вставили столько много картинок, что это меня сбивает с толку
Мы ж вроде говорили о Wetter Schutz 75 мл, тюбик 45грн - 2 шт черного цвета.
И Shoe Wax 250 мл, аэрозоль 75 грн 1 шт
Вы еще чего-то 1 шт хотите? Poliertuch или Universal SMS?
Хочу еще заказать Крем для обуви в тубе с губкой, туба 75 мл 25 грн из серии Twist Fashion Care коричневый,только подскажите по цвету не сильно светлый или темно-коричневый не сильно темный и за беру все вместе в воскресенье.
Губку давайте саламандра.Ирочка, Губка для замши, велюра, нубука - мини 15 грн (черная твист) - к сожалению нет
Альтернатива: Саламандра ПРОФ-Губка для велюра/нубука "Velours Quick mini" 25 грн
По ВОСКУ: У Саламандры сейчас только такой: Саламандра ПРОФ-Аэрозоль-воск "Shoe Wax" для гладкой кожи 250 мл 75 грн ну или вот такой ТВИСТ Fashion Віск д/обуви банка 50 мл.(089)бесцветный 18 грн, какой?
5. Если этим воском натирать обувь, крем нужен еще? Если да, то для тех же условий черный - 1шт. нет или воск или крем. воск дает бОльший блеск. Тогда пункт 5 исключаем же, правильно?
Ответьте по позициям с вопросами и я их включу в заказ.
Воск за 18грн.
и крем черный 1 все-таки давайте Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн.
Ой)
Саша, добавьте еще Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн черный.
Здравствуйте,уточняю ,заберу из наличия Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ и заказываю Крем для обуви в тубе с губкой, туба 75 мл 25 грн из серии Twist Fashion Care темно-коричневый.
Тогда тюбик океана (67).Для кожи темно-синей.
сколько стоит?
2 океана плиз))))))
Саша примите заказ:
Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн
Цвета: темно-коричневый (012), черный (01![]()
Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!
Спасибо! Заказик забрала все чудесненько!
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks