| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«До тех пор, пока человек зависит от мнения других и от событий внешнего мира, он крайне уязвим и непременно не счастлив».
у как...
Андре Моруа
Добрый день!!!
Иди сюда, Пантерчик.
(обмимаю, тискаю, потом чухаю. Отпускаю помятое животное) Прости - это от прилива чувств.
А где остальные? Тоже нужно поласкать))) Дракоша!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
хехе*_*
а Хрюшечку, Ланушка, Хрюшечку не жабудь полашкать... и выжать не жабудь![]()
вод, вод, Всюшека, и я оп чем
вчера жадничал... и для кого!!! для котка!!!!!!!!!! Всюшечкиными коленками
а шегоднечко грит, фто в желудиный период дашт вшем почухать пузик швой
Извините, не заметила.
Хрюшечка, хорошенький.
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
тьфу ты
я подумало про пузик Хрюши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дракоша будет такое пламя выплевывать.... Да, нужно копить деньги на несгораемую одежду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks