Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 539 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

а помогите плиз как быть - мы покупателю отгрузили товар по одному договору и была от них частичная оплата по другому договору, были выписаны 2 НН по разным договорам.. а теперь по второму договору не будет отгрузки, хочу перебросить оплату на договор по которому отгружен товар, надо выписать РК , а что писать в причине, и просто минус?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Поменялись, я проверяла по ЧП-м, и ссылку давала, вчера Д.Кт делал рассылку о том. что поменялись счета по ЕСВ.
    Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Только что ответ Жовтневки по ЕСВ: СЧЕТА ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ. до момента их реорганизации.
    блин, так поменялись или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я сегодня аванс платила, в Бабушкинскую, проверила все счета, поменялся только подоходный, простите, НДФЛ.
    Востаннє редагував -ulitka-: 12.02.2015 о 19:18
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Где выход из замкнутого круга?

Чтобы работники приступили к работе их нужно принять - сделан приказ.
    По результату месяца реализации нет. и нет денег.
    Соответственно зарплата не начисляется.
    НО. как быть с ЕСВ с минималки? значит нужно всех уволить? какой датой? а потом опять принять? и сделать кучу записей в трудовой?

(в прошлом году помесячно делали приказы о начислении или НЕначислении зарплаты, или пропорционально отработанному времени и пр.)

кто как справился с этой проблемой?
    так не проводите приказы в начале мес-ца, если не знаете будет работа или нет, Вам же все равно надо начислять им з/п, даже если они 1 день проработали .
    Только что ответ Жовтневки по ЕСВ: СЧЕТА ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ. до момента их реорганизации.
    а что их реорганизировать опять собрались?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ок, спасибо! расчёт берётся с полной ставки, не зависимо от того, что, возможно, сейчас работают на моей должности на 1/2 или 1/4 ставки, верно?
    если в штатном указана полная ставка, то да, а если в штатном 1/2 или 1/4 - то согл.штатному

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Есть такое Хоть намекните, где искать?
    Первичные документы-настройка обмена доками. Завтра на работе точнее гляну. Как раз сегодня ковыряли с бухгалтером

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что их реорганизировать опять собрались?
    это их дословный ответ.
    когда это произойдет? - звоните уточняйте.
    -----------------------------------------------------------

теперь всё стало ясно: перед очередной оплатой звонить и спрашивать про счета.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди пожалуйста подскажите, как начисляется налог на прибыль за 2014 год для предприятия до 20 миллионов.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди пожалуйста подскажите, как начисляется налог на прибыль за 2014 год для предприятия до 20 миллионов.
    и не до 20. А: до 10 и после 10)))
    и вообще: сам налог начисляется одинаково -18%.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Первичные документы-настройка обмена доками. Завтра на работе точнее гляну. Как раз сегодня ковыряли с бухгалтером
    правильно, а потом выбираем Регистрация-отправка или Согласование с контрагентом-Регистрация-Отправка

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    http://news.dtkt.ua/labor/social-pro...95&mail=554166

Дописів
    29 041

Типово

правильно, а потом выбираем Регистрация-отправка или Согласование с контрагентом-Регистрация-Отправка
    ага, при условии покупки модуля. Вся страна страдала этим в декабре)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и не до 20. А: до 10 и после 10)))
    и вообще: сам налог начисляется одинаково -18%.
    А когда его крайний срок платить надо?? можно как то частями?? Спасибочки!

Дописів
    29 041

Типово

А когда его крайний срок платить надо?? можно как то частями?? Спасибочки!
    кого его, налог? до 11 марта. Так сколько млн? это принципиально и серьезно

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ага, при условии покупки модуля. Вся страна страдала этим в декабре)))
    я честно не совсем поняла с этим модулем, похоже одни фирмы (тип КИТ) продавале Медок упрощенный (без модуля), а другие (тип Техноцентра Маяк) с модулем, у меня второй вариант и ни разу не стоял вопрос при покупке(продлении) программы о том, что можно так, а можно без доп.модуля, у меня с самого начала была функция отправки контрагентам, что я часто и делала, но ответы получала редко, теперь понятно почему )). Кстати и проблем в обслуживании нет, всегда подключаться к тебе по удаленке и решат проблему), а вот у соседки Кит, очень часто не может у них выяснить причину поломки, так еще и по удаленке не хотели подключаться и решить проблему, пока она не наорала на них, что платит за обслуживание...

... лажу по форуму, а годовой отчет меня ждет.... а так не хочется его делать, ну совсем руки не поднимаются

Дописів
    29 041

Типово

я честно не совсем поняла с этим модулем, похоже одни фирмы (тип КИТ) продавале Медок упрощенный (без модуля), а другие (тип Техноцентра Маяк) с модулем, у меня второй вариант и ни разу не стоял вопрос при покупке(продлении) программы о том, что можно так, а можно без доп.модуля, у меня с самого начала была функция отправки контрагентам, что я часто и делала, но ответы получала редко, теперь понятно почему )). Кстати и проблем в обслуживании нет, всегда подключаться к тебе по удаленке и решат проблему), а вот у соседки Кит, очень часто не может у них выяснить причину поломки, так еще и по удаленке не хотели подключаться и решить проблему, пока она не наорала на них, что платит за обслуживание...

... лажу по форуму, а годовой отчет меня ждет.... а так не хочется его делать, ну совсем руки не поднимаются
    а меня никто не обслуживает и проблем нет)))
    модуль сдуру купила в декабре, а теперь шлем НН, кому нада и кому - не нада)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Самое противное-медок изначально позиционировали, как прогу для обмена доками в электронном виде. А потом окпщалрсь, что не совмем. В налоговую, статистику мы можем отправить документ в электронном виде, а контрагенту-нет. Ну или-за отдельные бабки. В чем разница технически-ХЗ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

кого его, налог? до 11 марта. Так сколько млн? это принципиально и серьезно
    Спасибо огромное. главное что до 11 марта. Или от миллионов зависит до какого числа? я тогда уточню. И еще это ж за 2014 год налог - все равно до 11 марта??
    уточнила до 10 миллионов.

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо огромное. главное что до 11 марта. Или от миллионов зависит до какого числа? я тогда уточню. И еще это ж за 2014 год налог - все равно до 11 марта??
    да, зависит. если 10 млн и больше - придется весь год платить еще
    да, до 11-го

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Огромное спасибо))

Типово

У меня проблемы с МЕДком, мне поставщик шлет корректировку, а до меня она не доходит.... у кого-то было такое?

Сторінка 350 з 539 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті