Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 629, показано з 1 по 20.

Тема: Увлажнитель воздуха.(общая тема)

Деревоподібний режим

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот и я хочу на зиму мойку воздуха, Молька, если не ошибаюсь, у тебя такой девайс ? Какая модель, Бонеко? Только вот не поняла мойка воздуха и воздухоочиститель не одно и то же? Прочла по твоим ссылкам, что в очистителях тоже есть функция увлажнения, ароматизации и т.д.
    Не в очистителях увлажнения, в хороших (Дайкины).
    Там куча фильтров (надо периодически покупать и менять), некуда там еще емкость ставить с водой.

Это в климат.комплексах есть очистка и увлажнение. Мойка воздуха - это климат.к-с, основная задача - увлажнение, второстепенная - очистка.
    У меня Бонековская мойка Boneco Air-O-Swiss 2055D .
    Правда тут другой принцип очистки, чем в очистителях, пыль и мелкие частицы очищаются водой. И запахи он не убирает. А чистит в режиме увлажнения. Когад влажность набрана - он отключается и не работает.
    Воздухоочиститель в этом плане выгоднее - надо убрать запахи: включил себе и все.
    Но, у меня дома провоцирующих факторов нет на очистку, поэтому мне и мойка подходит, тем более работает 24 часа. По 10----14 литров в сутки выбрасывает в воздух.
    А когда мыла диски и поддон с "мойки" - , какие-то буро-оранжевые накипи и хлопья., в очередной раз ужасаюсь - это бы мы вдыхали..

п.с. Одна из тех вещей, о покупке которых не жалею. Дышится легко, а насморки переносятся несравнимо легче, и у детей и у взрослых.
    И еще о плюсе "мойки" - никаких запасных фильтров, никакой спец.воды, как ультразвуковых, нет белого налета.

п.с.2
    Вот нашла небольшую тему
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E8%F2%E5%EB%FC
    Человек себе очиститель выбирал. Пообсуждали и климат.комплексы, и разницу в работе этих девайсов.
    Востаннє редагував Molka: 11.09.2008 о 11:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті