Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Katerinka2009;29350844]Девочки, потребность на Поребняка: сок, варенье, вода, антена на телик , чай, кофе, сигареты. труселя, и майки. 2е трусов и 2е маек размера 48-50[/QUOTL
Добрый день! А когда Вы будите ехать..подумаю чем смогу помочь...так как мы с подругой в выходной день ездим в 6-ю
могу еще неваренья дать - огурцы-помидоры
Сегодня появились на Погребняка новые ребятано все активные болтуны
ждут гостей
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Я в субботу привезу варенье !..его не очень много..но есть (маме на работе сотрудники принесли..) мы его не едим и не закрываем))сок какой? вода ?антенну ищу ..пока нет результата..привезем ребятам обед..в пятницу вечером напишу что еще удалось добыть.//В какое время лучше приехать?
Востаннє редагував Lena_Le: 12.02.2015 о 19:27
Горбольница №6 просит сдать кровь для раненых!Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Политика. 12.02.2015. г.
20 февраля Днепропетровская городская клиническая больница №6 проводит День донора. Горожан призывают сдать кровь для бойцов, раненых в АТО. Об этом «ДВ» сообщила координатор волонтерского движения горбольницы №6 Лариса Токарь.
Жители правого берега могут сдать кровь по адресу: г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 17, Областная станция переливания крови. В регистратуре нужно сказать, что это для горбольницы №6.
Для жителей левого берега донорский пункт откроется 20 февраля в 10.00 на 1-м этаже хирургического корпуса горбольницы №6. Адрес: ул. Батумская, 13. Кровь принимается у тех, кто не болеет гепатитом, СПИДом и венерическими заболеваниями.
- Выездная бригада горбольницы №6 может взять кровь только у 100 доноров, - сообщила Лариса Токарь. – Записаться можно с 16 по 18 февраля включительно, с 9.00 до 12.00 в волонтерском пункте горбольницы №6.
Хотела сегодня утром с пассажирами 126 мат-ки передать антенну и тройник. Не получилось. Может есть вариант забрать с Левобережного 3?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks