Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 385 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А каким образом Захарченко попал в Минск?...По какому паспорту он пересёк границу Беларуси?...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А у меня вопрос) Давно заметил, что раиссяне всячески продвигают такую тему - типа у Порошенко настоящая фамилия - Вальцман, Яценюка - Бакай, Тягнибок - Фродман итд.
    Мне вот интересно - мне одному все равно, какая там фамилия у политика - хоть Рабинович или Лумумба с Хаккиненом ?))) Лишь бы в стране все нормально было. И чего раиссяне делают на этом такой акцент? Вот какая им разница? И почему думают, что разница есть нам?
    тому шо оне антифашисты,а по словам захарченко вот от всех этих вальцманов Тарас Бульба в гробу превернулся бы. за Гоголя наверное переживают
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А каким образом Захарченко попал в Минск?...По какому паспорту он пересёк границу Беларуси?...
    по панамскому

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А у меня вопрос) Давно заметил, что раиссяне всячески продвигают такую тему - типа у Порошенко настоящая фамилия - Вальцман, Яценюка - Бакай, Тягнибок - Фродман итд.
    Мне вот интересно - мне одному все равно, какая там фамилия у политика - хоть Рабинович или Лумумба с Хаккиненом ?))) Лишь бы в стране все нормально было. И чего раиссяне делают на этом такой акцент? Вот какая им разница? И почему думают, что разница есть нам?
    У них на фоне русского мира активно пропагандируется антисемитизм. Типа еврейский заговор, масоны, мировое правительство и пр.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Разница большая.Даже две больших (с).
    Если коротко -
    "Как вы,украинцы,потомки козаков, позволяете собой командовать жидам, которых ваши предки вешали и в Днепре топили ?"
    И второе -они и есть антифашисты.)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Под землей тоннель прорыл. Он жеж шахтер

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На территорию Украины в зону АТО из России вновь были переброшены танки и системы залпового огня, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. "В ночь на 12 февраля в районе населенного пункта Изварино состоялось очередное перемещение через российско-украинскую границу полсотни танков, 4-х десятков реактивных систем залпового огня "Град", "Ураган" и "Смерч", и такого же количества БТРов", - сообщил он брифинге в четверг в Киеве.
    А гиде фото-видео доказательства разведки?

И вообще - при первых доказательствах
    гибридной войны,
    воевать нужно с противником
    тоже гибридно,
    то есть без всяких правил -
    форма не опознавательная,
    виды оружия - неожиданные,
    место действий - без ограничений,
    хоть на территории противника, -
    например, трубопроводно-рельсовая война
    может вестись средствами не из военторга,
    а их хоз-мага, например, мэ.

Kotov
    Guest

Типово

Потому что им с фамилией не повезло. Там одни ИНы - сталИН, ленИН, хутИН.

Дописів
    39 400

Типово

Р.Сикорский: Украине не удастся вернуть Крым, пока В.Путин является президентом РФ

КИЕВ. 12 февраля. УНН. Радослав Сикорский считает, что Украине не удастся вернуть Крым, пока Владимир Путин является президентом РФ. Об этом маршал Сейма заявил в интервью газете Wyborcza, передает УНН.
    "Пока президент Путин находится у власти, Крым он не отдаст. Но это не значит, что он не будет платить цену за незаконную аннексию", - сказал Р.Сикорский. По его словам, такой ценой будут санкции. По его мнению, будущее Крыма должно решаться с участием Украины и России.
    ----------------------
    спочатку гроші.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    в приднестровье свои паспорта, своя валюта. В случае с донбассом ничего этого нет.
    А своя милиция, своя прокуратура, свои суды? Это не то?
    Судя по этому докУменту: http://tsn.ua/politika/kompleks-zaho...su-408901.html
    Какая нафик победа Украины?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Рола. наша пропажа нашлась

https://www.youtube.com/watch?v=nn-K8Omr_tc#t=11

В лифенузе очипятались??? как так???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

люди,а нам уже везут джевелины или что у нас летает уже который час?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я думаю они заслужили право ходить на выборы каждую неделю. Вне зависимости от желания.
    Да всем насрать (с) на них. Основной задачей ВВХ была и остается дестабилизация Украины, экономический коллапс и смена власти. Нужно из этого исходить.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Под землей тоннель прорыл. Он жеж шахтер
    Т.е. СБУ И МВД Украины не обращались с запросом к беларусским властям о задержании и экстрадиции в Украину?...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    46 288

Типово

Заробитчан становится больше ))

Mustafa Nayyem ‏@mefimus 21 мин.21 минуту назад

И еще. Все-таки, есть у нас Порох в пороховницах. Теперь важно, чтобы он таки оставался сухим.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Потому что им с фамилией не повезло. Там одни ИНы - сталИН, ленИН, хутИН.
    ЕльцИН тоже там был.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=6u-k1sTMrUo ого какие игрушки... в закромах родины или в музее были?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    46 288

Типово

#СтулНаш ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    люди,а нам уже везут джевелины или что у нас летает уже который час?
    гул такой стоит шо капец.

кажись только днище осталось...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Anastasiia Bereza
    16 хв. ·
    Володи мир

16 (или сколько там) часов вселяли зыбкую надежду, что как-то действительно договорятся.

Достойное поведение президента вызывало решимость поддержать любой (на данный момент) мир.

Текст подписанного от избавил от первого и от второго.

Состояние ни войны, ни мира продолжается. Новое минское перемирие не протянет и месяца.

Надо скорее покупать влагозащитные костюмы спецназу и закупать одеяла для Фроловской.

Сторінка 167 з 385 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті