Волшебница, вы заразили всех дисконтом))))))) У меня уже два кошелечка под скидочные карточки))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, вы заразили всех дисконтом))))))) У меня уже два кошелечка под скидочные карточки))))))))
А я что?Я ничего
Сначала всего лишь искала максимальную скидку в Интертоп.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Магазин "Свiт iграшок" карточка постоянного покупателя: от 100грн-3%, от 300грн-5%, от 700грн-7%.
Волшебница, я только-что витринку рассматривала. Что-то тут не то, у меня Фаина - 5%. А Капитоша - это чей-то Ник или мой дисконт, только не туда попал?Фаина
5% - Капитоша
3% - VikaKarmanova![]()
6% в Комфи
может уже 7, не помню
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
darkday, спасибо
А что еще у Вас есть? Припоминайте!!!![]()
Сдам отчеты за Вас!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
значит усы и хвост тоже есть
![]()
Сдам отчеты за Вас!
У меня ещё образовалась скидка в магазин МиниЛеди на проспекте Кирова - 5%. (номер скидки 57)
А что там за ассортиментик?
Сдам отчеты за Вас!
VikaKarmanova, учтено![]()
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Сейчас, кстати, в навороченных детских магазинах скидки на летнюю коллекцию - 70%. То есть можно что-то на следующее лето купить на размерчик-два больше, если темпы роста своего чада примерно знаете))) У нас такое получается)))))
Акция для владельцев дисконтных карточек BROCARD
Очки позволят вам не только видеть окружающий мир в мельчайших подробностях, но и выглядеть “на все сто”.
Осень - лучшее время для приобретения новых очков.
В магазинах сети оптик «Люксоптика» вас ждут лучшие модели от известных мировых брендов из НОВЫХ коллекций - Guess, Porsche, Givenchy, Police, Escada, Chopard, Giorgio Armani, Gucci, Richmond, Christian Dior, Max Mara, Cazal, Emporio Armani, P.Cardin (и это далеко не полный список!). Мужские, женские и детские оправы здесь можно не только рассмотреть, но и примерять.
Компания «Люксоптика» для владельцев дисконтных карточек BROCARD
подготовила специальную акцию.
Владельцам дисконтной карточки BROCARD (не зависимо от их номинала) при покупке в сети «Люксоптика» предоставляется скидка – 15%.
При осуществлении покупки по карточке BROCARD всем покупателям в акционный период с 5 по 30 сентября 2008 г. выдается дисконтная карточка «Люксоптика» номиналом 10%.
Повторные покупки, в рамках акционного периода по одной и той же дисконтной карточке BROCARD не допускаются.
Товары, которые принимают участие в акции: оправы, солнцезащитные очки (не скидочные), контактные линзы (не акционные), очковые линзы.
Ух ты!!!
Хотя мне больше нравилась совместная акция с сетью "Гурман"![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница! реально классная тема! у меня есть скидка -10% в Центре офтальмологии и лазерной косметологии (находится на пл. Октябрьской,; -10%(кажется
)в сеть ресторанов "Планета суши", "Il патио", "Fridays", -5% в "Соло", -10% в "Алмазе"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks