Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче...апаю и удачи в поиске...если шо , то я не бачив .
Минута в гугле и дело раскрыто.
Я думаю, понятно, кто эти подлые "угонщики". Вам не в милицию, а в исполнительную службу/к адвокату/в суд нужно.Накласти арешт, вилучити та передати на зберігання ОСОБА_3 (ІПН: НОМЕР_1, Паспорт серія СТ номер 075140, виданий Деснянським РУ ГУ МВС України в місті Києві від 05.12.2008 р., Адреса реєстрації: АДРЕСА_1) предмет застави, а саме: - автомобіль: Тип ТЗ: легковий седан; Марка: Ford; Модель: Mondeo; Номер кузова: WF0DXXGBBD7M60476; Держ.реєстр.номер: АЕ1821СН, який на праві власності належить відповідачеві ОСОБА_1, вартість якого, згідно договору застави складає 213700,00 грн. (Ідентифікаційний № НОМЕР_2 мешкає: прос. МируАДРЕСА_2, м. Дніпропетровськ, Дніпропетровська обл., 49000) та знаходиться у нього або у інших осіб.
А я вот прослезился по поводу 213700,00 грн за новый форд мондео в таком сейчас далеком 2008-м.
Каких-то 8000+ у.е. по нынешнему курсу
Хотя странно, что номер бьется, я думал, там все точные данные скрываются. Хотя с другой стороны, разумно. Потенциальный покупатель может узнать о подвохе, просто введя номер в поисковик.А вот решение суда в базе единого государственного реестра http://reyestr.court.gov.ua/Review/41487026
Таки кредит.
А нам тут сразу начали заливать что не кредит, и какие все вокруг тупорылые эдарасы. А как оказалось - на каждую хитрую ж0пу найдется свой болт с резьбой. И вообще - долги нужно отдавать.
Тему можно закрывать - что из себя представляют люди ее открывшие - думаю, все уже поняли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks