Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с ментами вы тоже так разговаривали? Или заискивающе глядя на них рассказывали о происшествии? Представляю - мент говорит " а не был ли ваш автомобиль кредитный? не было ли у вас неоплаченных штрафов - возможно это исполнительная служба забрала автомобиль"
А вы ему "да ты че, ё*, совсем уже о****ел что ли - такую х**** несешь! Ищи давай мондео, а не п**** тут. Мы и без тебя все знаем"
Автомобиль, кстати, классный. Я всегда о таком мечтал. Серьёзно
P.S. Я не крал, если чё![]()
никаму фордик ни нннанааа?
Беспредел,да)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
время щас злое...если кто и видел , то не ответит ....особенно после коментов , что помогите хуесосы и ублюдки....ну кто будет помогать....а открытие паралельной темы не поможет.
Обратитесь к бандюкам , за традиционные 40 процентов вопрос решается быстрее....или вооще ничего.
Это форум. Кто увидит в городе напишет. А пока всем наплевать на то что у вас случилось. Но 70 тон оставить в машине это нечто.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks