к чему бы это?
Лавров: на переговорах щодо України є «помітний прогрес»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к чему бы это?
Лавров: на переговорах щодо України є «помітний прогрес»
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Новое Время ретвитнул(а) это
Великий Укр @great_ukr 31 мин.31 минуту назад
Спокойно жду вечера, когда нас всех накроет цунами твитов про зраду, слив и всёпропало.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Peter Shuklinov
- Россия не смогла добиться реальных тактических успехов в ходе наступления на позиции Вооруженных сил Украины, которые позволяют в Минске говорить с позиции силы. Основные "успехи" московского режима - смерть гражданских под Волновахой, массовое убийство людей в Мариуполе и Донецке, а теперь и в Краматорске. Это все, на что оказалась способна военная машина Кремля за месяц наступления.
В Администрации президента действительно стали чаще говорить о военном положении. Но никто на самом деле этого не хочет, потому что это создает массу новых проблем. Порошенко перед вылетом в Минск повышает ставки. Не уверен, что это было необходимо. Но задействован весь дипломатический и политический арсенал, чтобы продемонстрировать стране-агрессору: мы не сдадимся и будем бороться до победы.
И о единстве. Давайте прекратим внутриполитический *****ж. Невыносимо слушать ругань между украинцами. Угомонитесь и прекратите жрать друг друга, друзья. Прекратите искать врагов
Интересно, как стать по правую или левую руку главы государства украинскому политику даже в той же Грузии......
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при Президенте Украины Петре Порошенко. http://inforesist.org/smi-saakashvil...ov-poroshenko/
председатель Совета советников
а то : "кум! кум!"![]()
філатов особєнно прозрєл.
Рада отказалась избрать Филатова главой спецкомиссии по вопросам приватизации
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rada-o...ii-188096.html
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
- Кто там бродит в огороде?
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку
И не лук?
Как же так, скажи, Мефодий?!
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный -
Лист капустный!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks