Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 385 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

к чему бы это?
    Лавров: на переговорах щодо України є «помітний прогрес»

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Это чума!
    Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
    Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".
    Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.
    "Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".
    И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".
    "Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.
    Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".
    Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.
    Ну да, а девушки из новосибирска долго обижались на львовян, потому, что когда они во Львове спросили у прохожего время, этот злой бандеровец назвал их - "две гадины".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 815

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    рашенпропаганден:
    гiвно
    мля, прямо тимур и его команда бабушек вывозят с фашистами борются, тфю смотреть противно
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    46 288

Типово

Новое Время ретвитнул(а) это

Великий Укр ‏@great_ukr 31 мин.31 минуту назад

Спокойно жду вечера, когда нас всех накроет цунами твитов про зраду, слив и всёпропало.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Это чума!
    Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
    Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".
    Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.
    "Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".
    И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".
    "Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.
    Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".
    Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Имхо они только это и делают....
    Я думаю что вы, каросы, гбб на палочке и прочие ватнички, изо всех сил пытаетесь популяризировать эту методичку.

Дописів
    39 400

Типово

Peter Shuklinov

- Россия не смогла добиться реальных тактических успехов в ходе наступления на позиции Вооруженных сил Украины, которые позволяют в Минске говорить с позиции силы. Основные "успехи" московского режима - смерть гражданских под Волновахой, массовое убийство людей в Мариуполе и Донецке, а теперь и в Краматорске. Это все, на что оказалась способна военная машина Кремля за месяц наступления.

В Администрации президента действительно стали чаще говорить о военном положении. Но никто на самом деле этого не хочет, потому что это создает массу новых проблем. Порошенко перед вылетом в Минск повышает ставки. Не уверен, что это было необходимо. Но задействован весь дипломатический и политический арсенал, чтобы продемонстрировать стране-агрессору: мы не сдадимся и будем бороться до победы.

И о единстве. Давайте прекратим внутриполитический *****ж. Невыносимо слушать ругань между украинцами. Угомонитесь и прекратите жрать друг друга, друзья. Прекратите искать врагов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Интересно, как стать по правую или левую руку главы государства украинскому политику даже в той же Грузии......

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при Президенте Украины Петре Порошенко. http://inforesist.org/smi-saakashvil...ov-poroshenko/

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Первый прозрел...
    ага. и филатов. и корбан. и береза. все прозрели первыми и в едином порыве ггг

Климентина
    Guest

Типово

председатель Совета советников
    а то : "кум! кум!"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 253

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    да ладно они из одной шайки....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

И Коломойский? ))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И Коломойский? ))
    данилыч вернись

Дописів
    39 400

Типово

філатов особєнно прозрєл.

Рада отказалась избрать Филатова главой спецкомиссии по вопросам приватизации
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rada-o...ii-188096.html

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    рашенпропаганден:

[video......]
    я нипонил... с каких пор у нас перестали банить за пропаганду "русского мира"?

Дописів
    35 019

Типово

данилыч вернись
    Спаси Днепр.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Это чума!
    хвилинка лікнепу
    взагалі-то "втратив свідомість" це русизм. треба говорити "знепритомнів", "опритомнів"
    зі. ще "зомлів"
    Востаннє редагував _Jane_: 11.02.2015 о 15:25

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    філатов особєнно прозрєл.

Рада отказалась избрать Филатова главой спецкомиссии по вопросам приватизации
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rada-o...ii-188096.html
    - Кто там бродит в огороде?
    - Это я, козел Мефодий.
    - По каким таким делам?
    - Помогаю сторожам.
    Я капусту охраняю,
    Каждый лист оберегаю...
    - Почему ж капусту вдруг,
    А не редьку
    И не лук?
    Как же так, скажи, Мефодий?!
    Ты забыл о них, выходит!
    - Ничего я не забыл,
    Но на все не хватит сил.
    Лук стеречь я не умею,
    А от редьки я худею.
    А капуста - хороша,
    И нужны ей сторожа,
    Потому что самый вкусный,
    Очень вкусный -
    Лист капустный!
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 815

Типово

данилыч вернись
    всрался вам этот данилыч. ето он построил вертикальную систему коррупции и рыгал привёл к власти во главе с янучарой. видать совесть замучала вызвался миротворцем на переговоры
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 129 з 385 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті