Здравствуйте) у вас есть цветные дропсы, или что то на подобии , мне нужны радужных цветов.,украсить детский торт))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте) у вас есть цветные дропсы, или что то на подобии , мне нужны радужных цветов.,украсить детский торт))
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2015 о 09:51
Юля, спасибо большое за какао!
Не стала остальных вкусностей заказывать, это нужно мне самой за ними ехать, а то муж не понял бы приступа сладкого обжорства![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2015 о 09:44
Востаннє редагував рыжаямама: 18.02.2015 о 10:47
Юлечка, спасибки большущее за вкусняшки!!!![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 19.02.2015 о 09:34
Новинка!
Дропсы из натурального чёрного шоколада,с содержанием какао-тёртого 50 %!
Цена 105 грн/кг, 55 грн/0,5 кг -от полукилограмма!
Новинка!
Теперь конфеты из натурального шоколада,приготовить дома стало ещё проще!
Появилась шоколадная масса в монетках,с которой гораздо проще работать и просто кушать))))
Есть белая шоколадная масса по цене 140 грн/кг, 75 грн /0,5 кг- от полукилограмма !
И чёрная ,с содержанием какао-тёртого 70%!,по цене 150 грн/кг ,80 грн/0,5 кг-от полукилограмма !
![]()
Какао натуральное Cargil (Германия).
Цена-95 грн/кг ; 0,5 кг -50 грн ; 200 грамм- 22 грн!
Какао алкализированное Цена-105 грн/кг ;0,5 кг -55 грн ; 200 грамм -24 грн!
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Особенности применения:
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Востаннє редагував рыжаямама: 16.02.2015 о 12:36
Востаннє редагував рыжаямама: 19.05.2015 о 09:16
Востаннє редагував рыжаямама: 17.03.2015 о 11:16
Юлия, добрый день! Мы хотим кое-что у Вас заказать. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам:
1) Начинка - для заполнения уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий Емкость 1 кг. стоимость 50 грн;
2) Осколки розовые - 1 кг;
3) Осколки черные - 0,5 кг;
4) Шоколадные капли(маленькие) - 1 кг;
5) Какао алкализированное - 0,5 кг;
6) Какао тертое - 0,5 кг;
7) Какао масло - 0,2 кг ;
Дропсы из натурального черного шоколада с содержанием какао тертого 50% 0,5 кг;
9) Фундучная начинка - 0,5 кг.
И вопрос есть ли в составе сам фундук? Т.к. в описании не написано содержание фундука-ореха.
Спасибо.
Востаннє редагував Svetulik: 20.02.2015 о 17:08
Добрый день
Юля, прийми, пожалуйста заказик :
ведерко шоколадной пасты
200 гр шоколадные капли (глазурь черная)
200 гр какао натуральное
Забрать нужно мне до субботы - есть все в наличии?
Тел в ЛС
Приветствую. Примите, пожалуйста, заказик:
Начинка - для заполнения круассанов шоколадная 1 кг.
Шоколадные капли черные 0,5 кг + 0,5
Какао натуральное 0,5
Какао алкализированое 0,5
Какао-тертое 0,5 + 0,5
Шоколадные осколки 0,5 кг
Розовые осколки 0,5
Кондитерская глазурь черная 0,5
И, если есть возможность, хотела бы заказать начинки сливочный ликёр и рафаэлло.
тел. 063-704-78-97, Анна
Востаннє редагував Anitia: 24.02.2015 о 18:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks